Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: Кто поможет CLIPом проверить новоявленную машину?  (Прочитано 2925 раз)

Оффлайн Pchela

• Освоился
  • byМинск
День добрый, Велсатисовцы!

Купил авто. Год присматривался и решился.

Вроде на форуме предыдущий владелец уже пробегал.

Есть необходимость CLIPом активировать снятие показаний датчиков давления шин, а также посмотреть причину не работающего парктроника (5 секунд ругается, но про пальцевый метод уже прочитал). Есть вопрос по 2-ю карточку - где взять и кто поможет привязать к авто. Да и вообще накопилось некоторое количество вопросов по машине.

Буду очень признатлен за помощь, оказанную при живом общении :) Также, помогу чем смогу, если клуб заинтересован в полиграфии и т.п. финансах  :X:
« Последнее редактирование: 09.Май.2012, 23:38:38 от Pchela »

Оффлайн Ignis

• Проверенный
  • Живу на форуме
  • 8080 KH-7
  • Клубная карта №007
  • byMinsk
Борман, Коля, Хелрайзер (Борисов) и другие (присмотрись к подписям людей)
VelSatis.by - это каждый из НАС!!!
Detailing - в трех словах: мойка, полировка и уход за авто

Оффлайн Bormann

• Администратор
  • Живу на форуме
  • 69-74 MM-7
  • Клубная карта №001
  • byМинск
Поздравляю, ты купил ОЧЕНЬ достойный авто. Знаю его и его владельца около 1 года. Парктроник чинится легко. По датчикам колёс тебе лучше поехать на АПС, чтобы не разбирать колёса, там есть то, о чём спрашиваешь. Свои вопросы ты может и тут задавать, будем отвечать по мере возможности. :)
Работа - лучший способ наслаждаться жизнью. И. Кант.

Оффлайн Pchela

• Освоился
  • byМинск
Поздравляю, ты купил ОЧЕНЬ достойный авто. Знаю его и его владельца около 1 года. Парктроник чинится легко. По датчикам колёс тебе лучше поехать на АПС, чтобы не разбирать колёса, там есть то, о чём спрашиваешь. Свои вопросы ты может и тут задавать, будем отвечать по мере возможности. :)

Спасибо!

Да, действительно, человек ссылался на Вас в качестве "глушителя" датчиков. Машина действительно в очень достойном состоянии.

С парктроником уже разобрался "пальцевым" методом - два средних датчика молчат. Их меняют на б/у или можно купить китайский дешевый и взять оттуда 2 датчика?

Еще вопрос по круизу с удержания дистанции. В инструкции он вроде есть, но на кнопке только 2 положения: ограничитель скорости и обычный круиз. Получается, есть версии, где вместо обычного круиза стоит круиз с удержанием дистанции? Или есть варианты с 3 режимами. Я понимаю, что по ВИНу можно узнать было ли это в комплекте, но в Инициале это опция или стандарт (радар стоит или нет)?

И что такое АПС?  :-\

Оффлайн Gerik

• Постоялец
  • 8584 BC-6
  • Клубная карта №065
  • byБобруйск
Парктронники ставят б\у, вот что такое АПС  http://aps.by/main.html
Clip имеется ,своим за улыбку

Оффлайн Pchela

• Освоился
  • byМинск
Спасибо товарищу Орлу (eagle) за содействие в решении моих проблем!  :--:

Может у кого "завалялся" 1 датчик парктроника или кто может направить в нужную сторону?