Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: выдавило заднюю крышку...  (Прочитано 11646 раз)

Оффлайн Nik

• Живу на форуме
  • ruРыбинск
Re: выдавило заднюю крышку...
« Ответ #15 : 16.Октябрь.2012, 10:48:08 »
Попробовать хонечно оно можно, дело не хитрое :) но вот иметь потом геморой, если эту резинку разъест, хорошо если как у меня, при парковке, а если на ходу... Оо

Оффлайн Slavyan

• Живу на форуме
  • byМинск
« Ответ #16 : 16.Октябрь.2012, 15:08:43 »
даже если и на ходу, ну руль тугой станет, убьешь насос, не более того, но раз стремно, тогда купи новый или б/у гидрачь и не парься.

Оффлайн Nik

• Живу на форуме
  • ruРыбинск
« Ответ #17 : 17.Октябрь.2012, 08:15:56 »
Собрали и поставили насос, резинку выбрали опытным путем, на ночь положили их в жидкость ГУР на след день одна из ник\х, которая от трамблера полностью потеряла эластичность и была отбракована, а другая хз знает от чего испытания выдержала и была установлена. Насос вроде работает и даже лучше, по ошущениям, легче, но иногда на стоящей мащине нужно увеличить обороты что бы он легче закрутился, маленькая перегазовка устраняет этот трабл... На ходу проблем нет. Что это может быть?

Оффлайн Slavyan

• Живу на форуме
  • byМинск
« Ответ #18 : 17.Октябрь.2012, 15:09:10 »
может опорники уже устали? или все таки насос немного пострадал!!!!!

Оффлайн Gerik

• Постоялец
  • 8584 BC-6
  • Клубная карта №065
  • byБобруйск
« Ответ #19 : 17.Октябрь.2012, 20:56:27 »
может опорники уже устали? или все таки насос немного пострадал!!!!!

Мое мнение  гур подустал
Clip имеется ,своим за улыбку

Оффлайн Slavyan

• Живу на форуме
  • byМинск
« Ответ #20 : 18.Октябрь.2012, 02:13:29 »
Ждем'с заключения!!!

Оффлайн Nik

• Живу на форуме
  • ruРыбинск
« Ответ #21 : 13.Февраль.2013, 11:57:33 »
ну ваабще то там одно кольцо стоит, сколько разбирал, ни разу не видел больше.
после очередного выезда из сугробов, пришлось опять решать проблему с насосом ГУР, так вот обнаружил второе  резиновое кольцо, Оно стоит в самой задней крышке, сразу его не увидишь нужно достать из крышки деталь с канавкми и там стоит это самое второе кольцо.
 Для упрошения процедуры подбора сообщаю размеры этих колец: №1 в корпусе насоса:  70(68)*2,5(3,0).  №2. в задней крышке: 58(57)*1,5(1,4) в скобках указаны допустимые погрешности

Оффлайн Гриня

• Новичок
  • 00
« Ответ #22 : 14.Февраль.2013, 08:23:47 »
А я же говорил, что стоит два кольца резиновые!!!!!!!!!!!Внимательно смотреть нужно. Мой тебе совет.Ищи нерабочий ГУР и используй его как донора. Все подборы, замены и т.д. - это все не надолго (максимум на пол года).Как только ты поставишь родные резинки- забудешь сразу про твой ГУР. Поверте мне.У меня была точно такая же неисправность.Что я не делал, все равно вылезало боком.Если бы делал на СТО, то "помиру" бы пошел бы.Раз 20 разбирал и собирал.А как только поставил родные запчасти- забыл навсегда.

Оффлайн Bormann

• Администратор
  • Живу на форуме
  • 69-74 MM-7
  • Клубная карта №001
  • byМинск
« Ответ #23 : 14.Февраль.2013, 09:09:05 »
№1 в корпусе насоса:  70(68)*2,5(3,0).  №2. в задней крышке: 58(57)*1,5(1,4) в скобках указаны допустимые погрешности
Размеры резинок должны быть из 3-х цифр: диаметр внешний, толщина, ширина.
Работа - лучший способ наслаждаться жизнью. И. Кант.

Оффлайн Nik

• Живу на форуме
  • ruРыбинск
« Ответ #24 : 15.Февраль.2013, 07:36:22 »
резинка она же круглая(диаметр)...какая толщина может быть?