Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: Появляется низкочастотный свист и через пару секунд пила со всеми вытекающими...  (Прочитано 3743 раз)

Оффлайн dedStas

• Новичок
  • 2787 IK-1
  • byБрест
При оборотах около 2000 периодически в движении (можно некоторое время до этого проехать, а может на первой минуте езды) появляется низкочастотный, но не громкий свист и через пару секунд появляется пила (пропадает тяга, чёрный дым). Есть соображения по этому поводу?
P.S. двигатель так и троит, цокотит и бухает в воздухан... всё не знаю, какому мастеру в Бресте пристроить...

Оффлайн Вовчик

• Проверенный
  • Живу на форуме
  • 3821 KX-7
  • byМинск
может где патрубок по наддуву сорвало или лопнул
+37544RENAULT
+375296470799
renault quest http://www.actiamuller.com/en/component/content/article/98

Оффлайн dedStas

• Новичок
  • 2787 IK-1
  • byБрест
может где патрубок по наддуву сорвало или лопнул
быть может... мастер , что ремни менял, походу не совсем понял, что куда должно идти и подсоединяться или говорит не все они от этого авто ), спрашивал, смогу ли я где нибудь схему найти всех патрубков... может что не туда и поставил или не поставил... блин, ну , жесть, когда с кадрами дефицит!!!!

Оффлайн Олежка

• Новичок
  • 5801 IE-1
  • 00Брест
а ты был на лейтенанта рябцева???на ситроен-сервисе?

Оффлайн dedStas

• Новичок
  • 2787 IK-1
  • byБрест
а ты был на лейтенанта рябцева???на ситроен-сервисе?
ещё нет, завтра поеду машину забирать (дней десять простояла и ничего не сделали).... можешь телефон дать мастера? и какой у них график?

Оффлайн Олежка

• Новичок
  • 5801 IE-1
  • 00Брест
в общем я у них недавно ремонтировался,меняли вкладыши,прокладку клапанной,грм с роликами,все сальники,работой остался доволен!машину смотрел вадим,он там само нормально шарит по этим двигателям и знает много!номер сервиса 7241183,работают каждый день,с 9-10 диагностика,но лучше просто подъехать и поговорить с вадимом на месте,чтобы он машину глянул!

Оффлайн dedStas

• Новичок
  • 2787 IK-1
  • byБрест
в общем я у них недавно ремонтировался,меняли вкладыши,прокладку клапанной,грм с роликами,все сальники,работой остался доволен!машину смотрел вадим,он там само нормально шарит по этим двигателям и знает много!номер сервиса 7241183,работают каждый день,с 9-10 диагностика,но лучше просто подъехать и поговорить с вадимом на месте,чтобы он машину глянул!
что по деньгам стало?

Оффлайн Олежка

• Новичок
  • 5801 IE-1
  • 00Брест
270$)+мои запчасти были,ну еще замена масла и фильтра!вкладыши ставил оригинал,уже были на подходе мои!в итоге шум двигла стал меньше,никакой пилы,а до этого была на холодную,и тяга получше стала.а была течь масла со стороны ремня доп.оборудования,вот сказал подъехать через 2 недели и двигло помыть!в тоге ремонт стал 600$,но это знакомый с запчастями помог!