Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: Перестало дуть из сопел  (Прочитано 6750 раз)

Оффлайн Buk

• Живу на форуме
  • 7455 IM-4
  • Клубная карта №003
  • byГродно
Re: Перестало дуть из сопел
« Ответ #15 : 16.Май.2013, 11:04:02 »
Посмотри возле вентилятора(мод бардачком) от печки в "перчаточный ящик" гофра идет на 20мм гдето, у меня она просто слетела с печки. Поставил обратно и все гуд.
Ок пасиб. Сегодня гляну
БЖ Велсатиса на Drive2
https://www.drive2.ru/r/renault/459164/

Оффлайн Jester

• Только пришёл
  • ee
« Ответ #16 : 29.Июнь.2013, 14:06:38 »
куда смотреть в первую очередь? не дует ни в ноги, ни в морду, ни на лобуху. задним дует. (но при включенной климе, холодный воздух какой то не особо холодный. зад ведь от настроек температуры передних дует?)
Симптомы:
если включить на максималку обдув, то не дует ни фига. если обдув на самый минимум сделать, еле еле что то можно почувствовать если руку на сопло обдува положить. и еще! не знаю должно ли так быть, может еще не до конца вник в чудеса машины - когда выключаешь авто, резко дует на лобовое стекло такое чувство что с максимальной силой.
от того что не дует, не могу понять горячий и холодный воздух работают норм или нет..
зимой так ездить будет нереал, да и сейчас в дожди стёкла запотевают жутко.
Renault Vel Satis Initiale 2002г., 3,0л.

Оффлайн Buk

• Живу на форуме
  • 7455 IM-4
  • Клубная карта №003
  • byГродно
« Ответ #17 : 29.Июнь.2013, 18:38:17 »
куда смотреть в первую очередь? не дует ни в ноги, ни в морду, ни на лобуху. задним дует. (но при включенной климе, холодный воздух какой то не особо холодный. зад ведь от настроек температуры передних дует?)
Симптомы:
если включить на максималку обдув, то не дует ни фига. если обдув на самый минимум сделать, еле еле что то можно почувствовать если руку на сопло обдува положить. и еще! не знаю должно ли так быть, может еще не до конца вник в чудеса машины - когда выключаешь авто, резко дует на лобовое стекло такое чувство что с максимальной силой.
от того что не дует, не могу понять горячий и холодный воздух работают норм или нет..
зимой так ездить будет нереал, да и сейчас в дожди стёкла запотевают жутко.
Вентилятор под бардачком сдох наверно
БЖ Велсатиса на Drive2
https://www.drive2.ru/r/renault/459164/

Оффлайн M.Savkin

• Новичок
  • byБорисов, Минск
« Ответ #18 : 09.Июль.2013, 13:59:20 »
При переключении режимов обдува (руки/ноги/лобовик) не изменяется направление ветра, как дуло во все сопла - так дальше из всех и дует. Не слышно работы никаких моторчиков, поэтому подозрение и пало на них. Вопрос только в том, сколько их там всего

Оффлайн Жак Ширак

• Форумчанин
  • 6699 EI-6
  • byМогилев
« Ответ #19 : 09.Июль.2013, 17:13:40 »
Посмотри возле вентилятора(мод бардачком) от печки в "перчаточный ящик" гофра идет на 20мм гдето, у меня она просто слетела с печки. Поставил обратно и все гуд.
А выход сбоку, там  надевается гофра, потому что на самом вентиляторе тож какой то выход есть. А дуть сильно должен или так??

Оффлайн sergei_cheh

• Живу на форуме
  • Клубная карта №071
  • byМогилев
« Ответ #20 : 10.Июль.2013, 08:26:00 »
А выход сбоку, там  надевается гофра, потому что на самом вентиляторе тож какой то выход есть. А дуть сильно должен или так??
Как  должен дуть не знаю, но в бардачке довольно прохладно. Скажем, если в жару на дальняк идешь, то вода из бардачка как из холодильника.
Температура в салоне регулируется оборотами вентилятора, с той же интенсивностью наверняка охлажденный воздух поступает и в бардачек.
Помогу с шиномонтажем!