Ремонтный раздел > Навигация
неисправности штатной навигации
batonidze:
Может кто подскажет - начались проблемы с навигацией, не всегда горит зелёный индикатор спутника и диска, может только диск зелёным быть, а спутник красным, и показывает совсем другое место нахождения авто.
Залез в диагностику - вот что она показала, может кто разбирается в этом.
Hellraiser:
--- Цитата: УВД от 16.Март.2010, 23:29:03 ---Hellraiser. Нет там такого понятия, как датчик. Есть модуль GPS приемника. Он очень часто выходит из строя. В теме "Помощь" я писал что могу помочь. Это в частности другой случай.
--- Конец цитаты ---
не хочу вступать в дебаты, потому как не чем оперировать. Когда будет чем, отпишусь. Про Навител, АйГоу и т.д. пожалуйста... но про штатку - молчу...
Xedo:
проблема в антене gps что на крыше у багажника, только под замену теперь, аналоги думаю найдите
P.S в Bus test у меня тоже последний пункт ошибку показывает но с нави все ок
JorikBY:
А попробуйте не списывать антенну на свалку и обратиться сюда http://velsatis.by/forum/index.php?topic=315.0
batonidze:
Мужики невнимательно читаете ветку, я же писал, что иногда антена свет. залёненьким, и нави работает как надо. Но сейчас всё чаще красненькая антена и красненький диск.
Николя:
Ребята. Может кто поможет- на экране навигации постоянно горит значок Renault, не показывает ни температуру, ни сообщения нави, короче ничего :o....
Когда выключаю зажигание, достаю карту, экранчик горит. Короче, капец... может от жары? боюсь , что аккумулятор сядет из-за этой фигни, да и ночью, когда машинка под окном стоит- лишнее освещение салона.
Хочу снять клемы аккумулятора, может пройдет эта фигня? подскажите что-нить, пож-та
Навигация
Перейти к полной версии