Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: Залив топлива с канистры !!!  (Прочитано 11792 раз)

Оффлайн Buk

• Живу на форуме
  • 7455 IM-4
  • Клубная карта №003
  • byГродно
Re: Залив топлива с канистры !!!
« Ответ #30 : 15.Ноябрь.2013, 12:06:11 »
VasiJli4 если заливать больше 5-ти литров или заливать до того как упала стрелка в ноль то не будет у вас таких проблем. Зачем все эти научные труды про 5 литров?
Неважно сколько заливаешь, 5 или 50, есть небольшой глюк по показаниям датчика уровня топлива. На заведенной машине при заправке стрелка стоит на месте, на заглушенной - корректная работа.

р.s. Я никогда не понимал и не пойму людей, которые эксплуатируют довольно дорогие марки автомобилей и при этом едут на заправки за 5-10 литрами топлива ???
Не согласен  - заливал на заведенной машине полный бак и наблюдал как поднимается стрелка в реальном времени. Проблема имеет место чаще всего в том случае когда человек катается на баке с низким уровнем топлива в баке - вот после этого могут быть проблемы. У самого пару лет назад было туго с финансами и на прошлом велике заливал по 10-15 литров и тогда да - наблюдалась такая фигня пару раз. Сейчас нет такого.
БЖ Велсатиса на Drive2
https://www.drive2.ru/r/renault/459164/

Оффлайн sergei_cheh

• Живу на форуме
  • Клубная карта №071
  • byМогилев
« Ответ #31 : 15.Ноябрь.2013, 12:29:48 »
Дозаправлялся с 2/3 бака на границе и стрелка не дернулась.
Возможно это особенность некоторых великов.
Помогу с шиномонтажем!

Оффлайн Мишель

• Проверенный
  • Освоился
  • 00Минск
« Ответ #32 : 15.Ноябрь.2013, 13:44:38 »
Скажу так, до велсатиса владел не одной итальянской машиной - там тоже самое. При заведенной машине при заправке ничего не меняется. Эту ситуацию неоднократно наблюдал и на велсатисе. Когда заведен - стрелка уровня топлива не сдвинется с места, сколько бы не заправлял, хоть до полного бака. Как только заглушишь - после заводки все приходит в норму.
Мальчик был настолько ленивым, что спец-но вставал с утра пораньше, чтобы побольше нихрена не делать

cenka

• Гость
« Ответ #33 : 15.Ноябрь.2013, 13:49:21 »
VasiJli4 если заливать больше 5-ти литров или заливать до того как упала стрелка в ноль то не будет у вас таких проблем. Зачем все эти научные труды про 5 литров?
Неважно сколько заливаешь, 5 или 50, есть небольшой глюк по показаниям датчика уровня топлива. На заведенной машине при заправке стрелка стоит на месте, на заглушенной - корректная работа.

р.s. Я никогда не понимал и не пойму людей, которые эксплуатируют довольно дорогие марки автомобилей и при этом едут на заправки за 5-10 литрами топлива ???
Не согласен  - заливал на заведенной машине полный бак и наблюдал как поднимается стрелка в реальном времени. Проблема имеет место чаще всего в том случае когда человек катается на баке с низким уровнем топлива в баке - вот после этого могут быть проблемы. У самого пару лет назад было туго с финансами и на прошлом велике заливал по 10-15 литров и тогда да - наблюдалась такая фигня пару раз. Сейчас нет такого.
У меня в реальном времени стрелка не поднимается при заправке на заведенном двигателе.Сколько бы топлива не было.

Оффлайн trunoff

• Живу на форуме
  • 8306 EI-6
  • Клубная карта №083
  • byБобруйск
« Ответ #34 : 15.Ноябрь.2013, 15:56:44 »

У меня в реальном времени стрелка не поднимается при заправке на заведенном двигателе.Сколько бы топлива не было.
+1
Владение русской орфографией-как владение кунг-фу:настоящие мастера не применяют  без необходимости

Оффлайн VasiJli4

• Новичок
  • 2359 EX-5
  • byЖодино
« Ответ #35 : 15.Ноябрь.2013, 19:36:39 »
что сказать  :velik: :-q

Оффлайн t-sasha77

• Живу на форуме
  • 2200 BT-3
  • byРечица
« Ответ #36 : 15.Ноябрь.2013, 20:29:17 »
А ничего Вася говорить и не надо. За вчерашний день член клуба Татьяна на расслабоне поставила 10 плюсов, пользователям, которые поздравили её с Днюхой. А я не могу тебе поставить плюс, потаму как стоит ограничение.... Ставь, запятые Вася!!!!

Оффлайн VasiJli4

• Новичок
  • 2359 EX-5
  • byЖодино
« Ответ #37 : 15.Ноябрь.2013, 20:35:52 »
да не люблю я заниматься такой фигнёй с запятыми)и паша меня зовут)

Вадюс

• Гость
« Ответ #38 : 15.Ноябрь.2013, 20:51:38 »
Мужики что такое для велика 6 литров так семечки  :D вот он их и не показал типа не заметил и дал намек что полный бак нужно !  :D :D :D

Оффлайн samru

• Форумчанин
  • 0290 HK-7
  • Клубная карта №080
  • byМинск
« Ответ #39 : 15.Ноябрь.2013, 21:43:07 »
Мужики что такое для велика 6 литров так семечки  :D вот он их и не показал типа не заметил и дал намек что полный бак нужно !  :D :D :D

Полностью согласен, об этом писал раньше и не надо мудрствовать  :-q  ;(
Всегда внимателен к своим мыслям — они начало поступков

Оффлайн Buk

• Живу на форуме
  • 7455 IM-4
  • Клубная карта №003
  • byГродно
« Ответ #40 : 19.Ноябрь.2013, 12:08:45 »
http://youtu.be/TNgpQJTHVQM

Это про заправку на работающей машине. Заливал для эксперимента 10 литров (5л стыдно было заливать  :D)
БЖ Велсатиса на Drive2

cenka

• Гость
« Ответ #41 : 19.Ноябрь.2013, 14:32:48 »
http://youtu.be/TNgpQJTHVQM

Это про заправку на работающей машине. Заливал для эксперимента 10 литров (5л стыдно было заливать  :D)
У меня и с места не двигается, хоть сколько заливай.

Оффлайн trunoff

• Живу на форуме
  • 8306 EI-6
  • Клубная карта №083
  • byБобруйск
« Ответ #42 : 19.Ноябрь.2013, 14:58:23 »
наверное на рестайле по другому приборка работает...
Владение русской орфографией-как владение кунг-фу:настоящие мастера не применяют  без необходимости

Оффлайн Buk

• Живу на форуме
  • 7455 IM-4
  • Клубная карта №003
  • byГродно
« Ответ #43 : 19.Ноябрь.2013, 15:02:47 »
наверное на рестайле по другому приборка работает...
На серебристом велике 2002 точно так-же работала. Помню как перед поездкой в витебск заливал полный бак и через окно смотрел как стрелка подымается.
БЖ Велсатиса на Drive2

Оффлайн alexe

• Постоялец
  • 2465 EH-6
  • 00Могилев
« Ответ #44 : 19.Ноябрь.2013, 15:08:10 »
 :) В следующий раз буду заправляться на заведенной ради эксперимента. О результатах отпишусь :repin: