Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: помогите пожатуйста разобраться с датчиком уровня топлива  (Прочитано 2086 раз)

Оффлайн sl85

• Новичок
  • ruМосква
Доброго времени суток.
Проблема следующая.... на приборной панели стрелка уровня топлива показывает маленький уровень, хотя бак полный ( при этом ещё ругается компьютер... там чё-то мини карбюрант - это я так понимаю что мало топлива в баке), первым делом начал грешить на приборку, думал что стрелка просто зависла, но после того, как сделал тест приборки убедился в том, что стрелка движется по всему своему рабочему диапазону ( при этом выскочила ошибка "J". Соответственно причина я так понимаю что в поплавке или в проводке от датчика уровня топлива в баке, до приборной панели. Сегодня заглянул под заднее сидение и удивился... там стоит какой-то блок... похож на магнитолу... и рядом один большой разъём красно-серого цвета... а вот лючка я так и не обнаружил... Может у кого что то было похожее?

Оффлайн Pchela

• Освоился
  • byМинск
Это усилитель магнитолы :) практически она и есть.

Оффлайн trunoff

• Живу на форуме
  • 8306 EI-6
  • Клубная карта №083
  • byБобруйск
под ящиками лючек бака
Владение русской орфографией-как владение кунг-фу:настоящие мастера не применяют  без необходимости