Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: У кого КАК?  (Прочитано 15737 раз)

cenka

• Гость
Re: У кого КАК?
« Ответ #30 : 22.Февраль.2014, 07:40:41 »
2.0 слабый, 3.5 мне маловато , а Вы 2.0 говорите. Вот литра 4.5 думаю хватило бы  :)
и что бы вы делали с 4, 5 л на переднем приводе?
Сжигал резину  :D   Просто прикатался на 3.5 , хочется больше. Есть у брата мерседес 221  2012 года. тоже 3.5 , 4 матик. Он вообще не едет,  мой велик в сравнении с ним ракета!

Оффлайн trunoff

• Живу на форуме
  • 8306 EI-6
  • Клубная карта №083
  • byБобруйск
« Ответ #31 : 22.Февраль.2014, 08:05:14 »
В общем решил посмотреть http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56761411-a7a02f.html
На что обратит внимание по Двигателю?? и какова реальная цена? :!
совсем дешево...я бы взял...
Владение русской орфографией-как владение кунг-фу:настоящие мастера не применяют  без необходимости

Оффлайн Gerik

• Постоялец
  • 8584 BC-6
  • Клубная карта №065
  • byБобруйск
« Ответ #32 : 22.Февраль.2014, 09:19:47 »
2.0Т - хороший мотор, однако опять же как повезёт.. На прошлой неделе была хорошая машинка 2.0Т на автомате 2007 года. После снятия поддона, там были обнаружены 2 деформированных полукольца, горизонтальный ход коленвала составлял около 1 см. Пришлось всё менять, а это с полным демонтажем агрегата, блок с коленом и заменой всех прокладок, сальников, колец, клапанов, колпачков м/с и прочее. Вся движка до винтика перебиралась. И это на машине 2007 года. На пробеге что-то около 200 тыс. произошла полная замена низа мотора + замена всех вышеуказанных расходников. Благо, что теперь туда не скоро придётся лезть. Поэтому я повторюсь, это как повезёт, покупка автомобиля - большая лотерея. ;)

Кстати такую ситуацию  уже видел на таких ДВС ,и причем машина тоже молодая точно не помню 2007 или 2008 год был
Clip имеется ,своим за улыбку

Оффлайн Dilshod

• Постоялец
  • 00МОСКВА-ХУДЖАНД
« Ответ #33 : 22.Февраль.2014, 11:09:20 »
В общем остановился на 3.5

Оффлайн Buk

• Живу на форуме
  • 7455 IM-4
  • Клубная карта №003
  • byГродно
« Ответ #34 : 22.Февраль.2014, 11:12:57 »
3.5 тоже мрут . Если бы они были такие не убиваемые, то никто бы не просил за голый мотор на разборе 3000 дол. Покупал такой мотор и видел как за ними охотятся.
БЖ Велсатиса на Drive2
https://www.drive2.ru/r/renault/459164/

Оффлайн Dilshod

• Постоялец
  • 00МОСКВА-ХУДЖАНД
« Ответ #35 : 22.Февраль.2014, 11:19:30 »
3.5 тоже мрут . Если бы они были такие не убиваемые, то никто бы не просил за голый мотор на разборе 3000 дол. Покупал такой мотор и видел как за ними охотятся.
Может быть из за того что он подходит на Ниссаны Инифинити и тп??

Оффлайн игорь 1982

• Форумчанин
  • ruмосква
« Ответ #36 : 22.Февраль.2014, 11:32:43 »
2.0Т - хороший мотор, однако опять же как повезёт.. На прошлой неделе была хорошая машинка 2.0Т на автомате 2007 года. После снятия поддона, там были обнаружены 2 деформированных полукольца, горизонтальный ход коленвала составлял около 1 см. Пришлось всё менять, а это с полным демонтажем агрегата, блок с коленом и заменой всех прокладок, сальников, колец, клапанов, колпачков м/с и прочее. Вся движка до винтика перебиралась. И это на машине 2007 года. На пробеге что-то около 200 тыс. произошла полная замена низа мотора + замена всех вышеуказанных расходников. Благо, что теперь туда не скоро придётся лезть. Поэтому я повторюсь, это как повезёт, покупка автомобиля - большая лотерея. ;)

Кстати такую ситуацию  уже видел на таких ДВС ,и причем машина тоже молодая точно не помню 2007 или 2008 год был
я бы тоже взял эту машинку своюпродал бы по бырому добавил и взял бы

Вадюс

• Гость
« Ответ #37 : 22.Февраль.2014, 12:06:16 »
2.0 слабый, 3.5 мне маловато , а Вы 2.0 говорите. Вот литра 4.5 думаю хватило бы  :)
и что бы вы делали с 4, 5 л на переднем приводе?

Думаю VS 3.5 за глаза,  так как 4.4 на S80 и XS90 подушки отрывает на прочь они там как расходный материал. Хотя с другой стороны  меган RS на украине чипуют с 250л.с. до 330-340 л.с.  а он тоже передний привод но такой авто  100% не на долго.
P.S. Чуть не забыл мое мнение все же оптимальный бензиновый мотор на VS это 3.0 какой стоял на лагунах. Все же 2.0Т не то для такой машины.
« Последнее редактирование: 22.Февраль.2014, 12:41:52 от Вадюс »

Оффлайн Buk

• Живу на форуме
  • 7455 IM-4
  • Клубная карта №003
  • byГродно
« Ответ #38 : 22.Февраль.2014, 14:08:45 »
Да это один и тот же мотор. Но сути это не меняет. Мрут на инфинитях они нормально.
БЖ Велсатиса на Drive2

cenka

• Гость
« Ответ #39 : 22.Февраль.2014, 14:12:56 »
Да это один и тот же мотор. Но сути это не меняет. Мрут на инфинитях они нормально.
Там он лошадей больше выдает, а мрут они из за верхних катов (качественный бензин!)

Оффлайн Buk

• Живу на форуме
  • 7455 IM-4
  • Клубная карта №003
  • byГродно
« Ответ #40 : 22.Февраль.2014, 14:49:43 »
Там он лошадей больше выдает, а мрут они из за верхних катов (качественный бензин!)
Больше на 20-40 лошадок? Да ладно вам с этим бензином. Нормальное топливо, что у вас, что у нас если только не заправляться с бензовоза на трассе.
БЖ Велсатиса на Drive2

Вадюс

• Гость
« Ответ #41 : 22.Февраль.2014, 17:46:56 »
Угу а кто нибудь видел спокойно едущий инфинити ? Если постоянно насиловать мотор и не следить за ним то мрут они все не зависимо от объема и производителя.

cenka

• Гость
« Ответ #42 : 22.Февраль.2014, 18:12:21 »
Угу а кто нибудь видел спокойно едущий инфинити ? Если постоянно насиловать мотор и не следить за ним то мрут они все не зависимо от объема и производителя.
Нужно любить свой авто, следить за ним. Периодически наваливать тоже можно. А если хозяин только в пол может жать, потом ищет двигатель контрактный.

Вадюс

• Гость
« Ответ #43 : 22.Февраль.2014, 18:16:23 »
А чем они еще занимаются ? Кто сам обслуживает свой инфинити ? я лично таких не знаю !

Оффлайн gaft

• Новичок
  • ruМосква
« Ответ #44 : 23.Февраль.2014, 00:36:45 »
А чем они еще занимаются ? Кто сам обслуживает свой инфинити ? я лично таких не знаю !
Тезка, я бы то же сам обслуживал свой велик, но бм, не поверишь, негде. Раньше жил в области, потом переехал в Москву, и ... Даже просто тупо масло негде поменять. Что уж говорить про что-то большее? Для любого дела нужно время и место, люблю его за ...(сами знаете, что енто за авто), к тому же 3,5 это вообще ТАЧИЛА, с какой стороны не глянь. И на трассе, да бывает и в городе, любых выпендрежников на место ставишь, хоть со светофора, хоть на ходу. ВС это любовь, с первого взгляда и - на всегда. Вот и хочу сам обслуживать, да в лучшем случае только рядом постоять получиться, если разрешат, так что как говориться... Но погонять и мы любим...!!!
Все таки 3,5 ооочень надежный мотор!!!