Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: Начала выть турбина  (Прочитано 18180 раз)

Оффлайн JorikBY

• Живу на форуме
  • 5849 OE-7
  • Клубная карта №002
  • byСамы цэнтр Еўропы
Re: Начала выть турбина
« Ответ #30 : 06.Июнь.2010, 23:46:35 »
Моя очереди ехать в турбохелп :(
Шо здарылася?

Hellraiser

• Гость
« Ответ #31 : 07.Июнь.2010, 00:00:48 »
Шо здарылася?
не летит моя ласточка больше :( стоит и ждет буксира :( пипец турбине :(

Оффлайн Ignis

• Проверенный
  • Живу на форуме
  • 8080 KH-7
  • Клубная карта №007
  • byMinsk
« Ответ #32 : 07.Июнь.2010, 00:21:12 »
не летит моя ласточка больше :( стоит и ждет буксира :( пипец турбине :(
Главное что сегодня хоть поняли что у тебя с машиной, вот Борманна недавно завез домой и сам только что приехал домой... Короч или мне или Саша к тебе приедем и ее заберем на замену. А так оффтопик...хорошо что есть клуб и друзья в нем, что в случае такой беды можно к кому то обратиться и совета спросить, а не оказаться с проблемой наедине :(
Если что у меня знакомые собираются "за кордон" ехать на днях, то если надо привезем тебе деталюшку ;)
VelSatis.by - это каждый из НАС!!!
Detailing - в трех словах: мойка, полировка и уход за авто

Оффлайн kvader

• Проверенный
  • Новичок
  • 8049 KA-7
  • Клубная карта №004
« Ответ #33 : 02.Ноябрь.2010, 09:53:20 »
Короче, столкнулся и я с этой проблемой. Пробег чуть больше 180 тыс.км. Турбина сперва начала подвывать в диапазоне 2200-2600 об./мин., при езде такое ощущение было, что сзади "скорая" едет со включенной сиреной. Диагностика подтвердила - люфт по оси 4 мм. (типо очень большой  :-X).
Снять-поставить турбину на ЖЛ 450 тыс. Плюс замена масла (обязательная в таких случаях) и мелкий ремонт, вроде доработки прохудившегося патрубка и тд.
Но, после снятия турбины и дефектовки, выяснилась причина поломки: масляное голодание. Соответственно сняли поддон и посмотрели вкладыши и насос. Итог - насос на замену. Вкладыши ок.
Турбину ремонтировали в турбоком.орг (те что в Новинках были). Они в Степянку переехали. Долго и дорого. Надеюсь качественно, тьфу-тьфу-тьфу. Первые 1000 км говорят в обкаточном режиме стоит ездить. Не больше 3000 об. Вот и обкатываю  ;D)))

Оффлайн kpaa

• Форумчанин
  • 2168 ME-7
  • Клубная карта №091
  • byминск
« Ответ #34 : 12.Ноябрь.2010, 21:18:13 »
таже фигня ,проехал уже ок1500 (тук-тук по дереву) ,вроде нормально, но все равно поддымливает когда поптанеш ,думаю мот еще почистить рог, да и расход не очень радует, ок10,6 -но масло зато на месте стоит