звонил в литву спрашивал запцацки на свой авто. дак спросил скока салон там стоит полностью с картами с пластмасками мне сказали 300 евреев по состоянию продавец сказал что муха не сидела идеален. но это виза шмиза дорога. а человек который покупал автос на разбор он его таможил.
кароче вывод если салон идеал то комплект в беларуси должен стоит 500 евро мое мнение.
Одна беда - салон если и в идеале то ровно до тех пор пока его не сняли с машины - потом религия лабосам позволяет на сидухи накидать шрусов, коробок, бамперов после чего на салон жалко смотреть, да и верить на слово я им перестал, после того как проехал через пол литвы за "в идеале", а там такое говно оказалось, что жесть. Фотки даже прислали правда в таких ракурсах, что косяков видно не было. В литве можно дешево салон купить, но по настоящему шикарные стоят денег. Хотел с рестайла купить белый кожаный - залупили 500 дол, просил отдать за 400 - не отдали. Когда заехал через год к ним салон так и остался стоять в машине без стекол весь в зеленой плесени