Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: Молдинги на переднем и заднем бампере!  (Прочитано 2591 раз)

Оффлайн Евгений51

• Новичок
  • ruМурманск
Господа подскажите пожалуйста! Потеряли товарный вид молдинги на бамперах (расположены прямо по середине бампера). Они обклеены какой то хромированной блестящей металлической пленкой, дак вот она у меня вся потрескалась и местами облупилась. Как снять данные молдинги ? (нужно ли снимать бампер, или можно так подлезть?). И какие есть решения облагородить эти молдинги? (покрасить, обклееить и т.д.)

Оффлайн Buk

• Живу на форуме
  • 7455 IM-4
  • Клубная карта №003
  • byГродно
Господа подскажите пожалуйста! Потеряли товарный вид молдинги на бамперах (расположены прямо по середине бампера). Они обклеены какой то хромированной блестящей металлической пленкой, дак вот она у меня вся потрескалась и местами облупилась. Как снять данные молдинги ? (нужно ли снимать бампер, или можно так подлезть?). И какие есть решения облагородить эти молдинги? (покрасить, обклееить и т.д.)
Снять центральную накладку можно только сняв бампер. Потом уже снять молдинг. Новая полоска хрома стоит дол 100-150
БЖ Велсатиса на Drive2
https://www.drive2.ru/r/renault/459164/

Оффлайн Trollin

• Новичок
  • 5403 ET-5
  • 00Марьина Горка
Снять центральную накладку можно только сняв бампер. Потом уже снять молдинг. Новая полоска хрома стоит дол 100-150
Да :-) Дешевле целиком бампер купить.

Оффлайн Евгений51

• Новичок
  • ruМурманск
а покрасить не вариант? или в какую нибудь пленку затянуть?

Оффлайн Buk

• Живу на форуме
  • 7455 IM-4
  • Клубная карта №003
  • byГродно
а покрасить не вариант? или в какую нибудь пленку затянуть?
все зависит от рукастости
БЖ Велсатиса на Drive2
https://www.drive2.ru/r/renault/459164/

Оффлайн stasila89

• Новичок
  • 5616 ви-2
  • Клубная карта №094
  • byорша
как вариант-на рынках продаются полоски \самоклеющиеся-блестящего цвета\ разной ширины и метражом.Я cупруги так на Сафране решетку\улыбку\ проклеил-довольно прикольно получилось.Два года уже катается \хоть и керхером\без фанатизма\моем\ пока не отклеилась.А за стольник брать-да ну на фик такой фанатизм.