Форум работает в режиме предварительной модерации сообщений. При регистрации нового пользователя, строка с действующим номером телефона обязательна к заполнению.
Не думал, что 3,5 выпускались не в топовой комплектации... Магнитола, без нави...
Цитата: Pchela от 24.Август.2014, 15:59:26В стране плавная девальвация, а Вы тут 3,5 толкаете с большим расходом. Время объемных двигателей для езды по городу уходит. Все немного начинают учится считать и класть на социальнопродиктованные понты (смартфон за 1000$, одежда "фирменная" и ни как не ниже и авто с большим движком, для поездок по городу (причем, с пробками)).Это я не отговариваю, это реальность.Однако, можно посчитать разницу в цене между Вашей и менее прожорливой и прикинуть, например, 5 лет использования. Возможно, разница в цене авто и цене бензина за пять лет уравняет машины в общей цене пользования. Он на газу ездит. Думаю не дороже чем на дизеле выходит.
В стране плавная девальвация, а Вы тут 3,5 толкаете с большим расходом. Время объемных двигателей для езды по городу уходит. Все немного начинают учится считать и класть на социальнопродиктованные понты (смартфон за 1000$, одежда "фирменная" и ни как не ниже и авто с большим движком, для поездок по городу (причем, с пробками)).Это я не отговариваю, это реальность.Однако, можно посчитать разницу в цене между Вашей и менее прожорливой и прикинуть, например, 5 лет использования. Возможно, разница в цене авто и цене бензина за пять лет уравняет машины в общей цене пользования.
Что то ошибку по ссылке выбрасывает на объявлении, мот уже не актуально?
Звонят? Что предлагают?
Отдам в хорошие руки за 7 тыс у.е. Разумный торг у машины.