Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: Непонятное покрытие центральной консоли  (Прочитано 10226 раз)

Оффлайн dr.tanol

• Новичок
  • mdКишинев
Всем привет. Машин у меня старенький. Так воот, на центральной консоли, начиная от подлокотника и заканчивая решетками кондиционера снимается верхний слой с серого пластика.
Буквально скоблится и царапается, как незастывшая краска. Смею предположить, что со временем поверхностный слой панелек износился. Выглядит как рапан!!((
Кто сталкивался? Как счистить? Не хочу шкурить и красить - в цвет не попаду((

Оффлайн dr03d

• Постоялец
  • 8804 OT-7
  • byМинск
как правильно понял, ты про софт-тач покрытие... штука реально бесящая, как в использовании так и в устойчивости.... ничего не поделаешь... кто-то водой с мылом и щеткой трет, кто-то пленкой перетягивает...

Оффлайн sash

• Глобальный модератор
  • Живу на форуме
  • 6384 TK-7
  • Клубная карта №078
  • byМинск
А некоторые карсят...

Оффлайн dr.tanol

• Новичок
  • mdКишинев
Да как-то не охота красить, ибо своими силами не получится, а вкладывать в этот автомобиль еще денег - вообще не охота. Пробовал ацетон, концентрат Karcher - не сильно помогает. Размягчает, но остается липкая основа..((
Красить - по цвету трудно подобрать, а красить в другой цвет консоль(+накладки на ручки дверей) и прочую лабуду - нереальный геморой.((

Оффлайн Paralex

• Глобальный модератор
  • Живу на форуме
  • Клубная карта №101
  • csBar (Черногория)
Это резиноподобное покрытие. И тут так, либо замена, либо ошкуривание и покраска.
Не бегай от снайпера - умрешь уставшим

Оффлайн dr.tanol

• Новичок
  • mdКишинев
Алексей, спасибо за конструктивный ответ!

Ненавижу французов! Не умеют делать машины! Как в одной машине можно уместить столько подлости в виде эл. ручника, замков, покрытия панели, хреновой музыки???((( Каак???((
Ах да, еще жесткая подвеска, втулки стабилизатора и плавающие сб!!!

Оффлайн Buk

• Живу на форуме
  • 7455 IM-4
  • Клубная карта №003
  • byГродно
Всем привет. Машин у меня старенький. Так воот, на центральной консоли, начиная от подлокотника и заканчивая решетками кондиционера снимается верхний слой с серого пластика.
Буквально скоблится и царапается, как незастывшая краска. Смею предположить, что со временем поверхностный слой панелек износился. Выглядит как рапан!!((
Кто сталкивался? Как счистить? Не хочу шкурить и красить - в цвет не попаду((
Купить на разборке. На машины до рестайла их валом и обычно выбрасываются в мусорку
БЖ Велсатиса на Drive2
https://www.drive2.ru/r/renault/459164/

Оффлайн Paralex

• Глобальный модератор
  • Живу на форуме
  • Клубная карта №101
  • csBar (Черногория)
Алексей, спасибо за конструктивный ответ!

Ненавижу французов! Не умеют делать машины! Как в одной машине можно уместить столько подлости в виде эл. ручника, замков, покрытия панели, хреновой музыки???((( Каак???((
Ах да, еще жесткая подвеска, втулки стабилизатора и плавающие сб!!!

На здоровье!  ;)
Обожаю французов! В них есть душа! 8)

cenka

• Гость
Если ненавидишь, то зачем мучаешь машинку и себя? Продай человеку который любит!
Твоя подпись мне не нравится. Здесь клуб любителей Вел Сатисов.

Оффлайн dr.tanol

• Новичок
  • mdКишинев
Купить на разборке. На машины до рестайла их валом и обычно выбрасываются в мусорку
Да, идея. Спасибо!

Алексей, душа это да.. Была у меня уже одна душевная машина(Alfa Romeo) - только я знаю те цифры, в которые мне вставал ремонт этой души нараспашку)))
Сергей, можно ее любить, но отрицать факт ее ненадежность(все относительно, конечно же) не стоит. Ах да, я ее еще и продать не могу!! ;D

Оффлайн Paralex

• Глобальный модератор
  • Живу на форуме
  • Клубная карта №101
  • csBar (Черногория)
Алексей, душа это да.. Была у меня уже одна душевная машина(Alfa Romeo) - только я знаю те цифры, в которые мне вставал ремонт этой души нараспашку)))
Сергей, можно ее любить, но отрицать факт ее ненадежность(все относительно, конечно же) не стоит. Ах да, я ее еще и продать не могу!! ;D
За удовольствие надо платить - общеизвестный факт, и иначе не бывает.
Что касается ненадёжности, то это миф. У меня второй Велик и большинство
траблов, которые случались с ними, были только от моей лени и/или
некомпетентности лиц, которым машина доверялась для сервиса.

Оффлайн Buk

• Живу на форуме
  • 7455 IM-4
  • Клубная карта №003
  • byГродно
Да, идея. Спасибо!

Раньше я ее любил, а теперь просто трезвый расчет. Большая, не дорогая в обслуживании, заводится в любой мороз, мозги не ..... могу ехать куда угодно и не переживать доедет или нет. 3 года, 150 тысяч - претензий особо и нет. Просто расходники Кто бы чего не говорил, но рено это более честная машина чем тот же фольксваген. Стоит не дорого, обслуживать не проблема, проблем ни как не больше чем у пассата, только такой же косяк у пассата это мелочь, а у рено это отстой и айяйяй беда
« Последнее редактирование: 10.Июль.2014, 18:22:10 от Buk »
БЖ Велсатиса на Drive2
https://www.drive2.ru/r/renault/459164/

Оффлайн Tigran

• Только пришёл
  • 1111 AA-1
Buk vam spasibo za pravdu. kstati pokrytye antibacterialnoe. fishka reno.

Оффлайн serg

• Форумчанин
  • 6708 IB-5
  • Клубная карта №084
  • byЛюбань - Минск
Раньше я ее любил, а теперь просто трезвый расчет. Большая, не дорогая в обслуживании, заводится в любой мороз, мозги не ..... могу ехать куда угодно и не переживать доедет или нет. 3 года, 150 тысяч - претензий особо и нет. Просто расходники
Сергей я с тобой согласен!
я тоже 3 года езжу 180~200 тыс . и доволен! а что касаясь музыки, в начале ужасно хрыпела ! небольшой кусок картона все решил! + саб ! я доволен и всем нравится!
 в подвеске все устраивает. все ремонтируется !
Покупай "ВАЗ" . Ведро Запчастей - 5$
« Последнее редактирование: 10.Июль.2014, 18:40:43 от Paralex »
любишь кататься?? люби и катайся!!!!!!

Оффлайн Batman

• Форумчанин
  • 3417 MP-7
  • Клубная карта №089
  • byМинск
Тоже загорелся обновлением панели. Пока остановился на аквапечати. Спецы от плёнки отговорили. Может отстать в районе картоприемника. Определился с рисунком, на след. неделе будет плёнка, поэкспериментирую. Покрытие снимается 646 растворителем. Плохо но можно. Но потом шкурить и красить.