Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: спецы, нужна ваша помошь  (Прочитано 5677 раз)

Оффлайн sl85

• Новичок
  • ruМосква
Re: спецы, нужна ваша помошь
« Ответ #15 : 14.Октябрь.2014, 20:57:04 »
Спасибо огромное за фото.... Выходные будут насыщенные;-) ;-) ;-)

Оффлайн naginson

• Живу на форуме
  • 1919 EH-6
  • byБобруйск
« Ответ #16 : 15.Октябрь.2014, 09:22:00 »
но там такие большие отверстия врядли забито

Оффлайн sl85

• Новичок
  • ruМосква
« Ответ #17 : 15.Октябрь.2014, 19:30:07 »
но там такие большие отверстия врядли забито
Тогда что ещё может быть? Давит со всех мест.... Даже с верху над форсами.... Сальники все новые.... Так не должно... Не пойму в чем причина? Из за турбины может быть? На турбе есть не большой люфт... Подкидывает немного  масло.... Или может че с этим маслоотделителем... Устал уже... Если сдамся то продам... Но не особо хочется....

Оффлайн naginson

• Живу на форуме
  • 1919 EH-6
  • byБобруйск
« Ответ #18 : 16.Октябрь.2014, 09:12:57 »
такая проблема может быть если с кольцами проблема на поршнях. большое давление в картере. недавно открыл мотор от ровера 75 2.5. тоже со всех сальников пошло масло. снял поршня а там кольцо лежит одно компрессионное. поменяли мотор и гуд. потому что кольца новые очень дорогие да и мотор после газа. но это просто пример.
насколько я помню когда разбирал мотор там забиваться негде очень большие отверстия везде в вентиляции.

Оффлайн sl85

• Новичок
  • ruМосква
« Ответ #19 : 17.Октябрь.2014, 07:45:47 »
такая проблема может быть если с кольцами проблема на поршнях. большое давление в картере. недавно открыл мотор от ровера 75 2.5. тоже со всех сальников пошло масло. снял поршня а там кольцо лежит одно компрессионное. поменяли мотор и гуд. потому что кольца новые очень дорогие да и мотор после газа. но это просто пример.
насколько я помню когда разбирал мотор там забиваться негде очень большие отверстия везде в вентиляции.
Думаю что при обломаном кольце была детонация. У меня её нет, но на всякий случай решил на этих выходных ззамерить компрессию. Если все гуд то полезу снимать турбину.

Оффлайн valeri

• Только пришёл
  • 4989 МВ-7
« Ответ #20 : 17.Декабрь.2014, 22:00:42 »
Турбина не причем. Проблема в поршневой.Проверяй давление в цилиндрах.  Или одно из колец компрессионных лопнуло, или залегло. Поэтому избыточное давление создается в картере и выдавливает масло.
« Последнее редактирование: 17.Декабрь.2014, 22:18:59 от valeri »

Оффлайн Pchela

• Освоился
  • byМинск
« Ответ #21 : 17.Декабрь.2014, 22:57:22 »
Может не оно, но все же. У меня выдавило масло отовсюду в клапанной крышке и сопутствующих сальниках, сверху на форсунках. Итог - пробило медные шайбы прокладки 2-х форсунок. Но в моем случае, все закончилось очень быстро - форсунки быстро раздолбали отводящий трубопровод со всеми, в прямом случае, вытекающими.

Оффлайн sl85

• Новичок
  • ruМосква
« Ответ #22 : 19.Декабрь.2014, 08:38:51 »
ребята, помогите! кто знает какое сопротивление должно быть на датчике температуры входящего воздуха? и при какой внешней температуре.... вообщем как мне свой проверить на работоспособность? может кто проверит на своем сопротивление и напишит при какой температуре....