Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: Установка детского автокресла  (Прочитано 10229 раз)

Оффлайн razukrashka

• Новичок
  • byМолодечно
Re: Установка детского автокресла
« Ответ #15 : 12.Февраль.2013, 20:33:18 »
Собираюсь купить автокресло! Подскажите: независимо то комплектации Велсатиса, система ISOFIX будет  в каждом авто данной марки?
Не ждите чуда, чудите сами!

Оффлайн Kollya

• Только пришёл
  • 1234 AB-7
« Ответ #16 : 13.Сентябрь.2014, 20:57:12 »
Положение спиной вперед лучше при ударе носом, положение спиной назад лучше ударе в зад. Какой удар будет, в случае аварии, наперед не угадаешь. Можно посмотреть статистику, конечно, но это средняя температура по больнице.

Мне лично кажется, что переднего удара проще избежать, можно увернуться или подставить бок/угол.

У меня за 13 лет была только пока одна серьезная авария - пьяный вьехал в зад и никак не увернуться было, даже видя за секунду до удара его, ибо я стоял на перекрестке. Успел только сгруппироваться (после аварии машина пошла на свалку, а это была крепкая бмв). Аварий с ударом передом удавалось не раз избегать.

Оффлайн Nik

• Живу на форуме
  • ruРыбинск
« Ответ #17 : 14.Сентябрь.2014, 20:34:02 »
Собираюсь купить автокресло! Подскажите: независимо то комплектации Велсатиса, система ISOFIX будет  в каждом авто данной марки?
собственно да.

дмитрий цехмейструк

• Гость
« Ответ #18 : 15.Сентябрь.2014, 21:47:16 »
я ставлю кресло спереди лицом по ходу