Форум работает в режиме предварительной модерации сообщений. При регистрации нового пользователя, строка с действующим номером телефона обязательна к заполнению.
Я себе обновлял АКПП , ничего не изменилось.
Цитата: Царь от 28.Октябрь.2014, 06:21:08Я себе обновлял АКПП , ничего не изменилось.моторник не пробовал? или как на мой нет репрога?
Цитата: trunoff от 28.Октябрь.2014, 23:20:02Цитата: Царь от 28.Октябрь.2014, 06:21:08Я себе обновлял АКПП , ничего не изменилось.моторник не пробовал? или как на мой нет репрога?Моторник тоже обновил, явных изменений никаких.
кто нибудь знает кто все таки прошить нормально может за нормальные деньги ? у меня два ЭБУ мотора хочу один попробывать прошить.или проще на датчик давления прибамбасу купить ?
Принудительно в сервис не загонял. Клип сам предупреждаетчто авто будет переведено в сервисный режим.
Цитата: Царь от 29.Октябрь.2014, 14:05:34Принудительно в сервис не загонял. Клип сам предупреждаетчто авто будет переведено в сервисный режим.Это старый референс. А какой новый? Я как то обновлений не встречал на него. Или у меня репрог урезанный. С какой версии репрога обновлялись?
Цитата: Loki от 29.Октябрь.2014, 15:02:13Цитата: Царь от 29.Октябрь.2014, 14:05:34Принудительно в сервис не загонял. Клип сам предупреждаетчто авто будет переведено в сервисный режим.Это старый референс. А какой новый? Я как то обновлений не встречал на него. Или у меня репрог урезанный. С какой версии репрога обновлялись?Честно говоря, не помню. 127....129 Летом дело было.