Серег, это хорошо, что у тебя на машине шланг торчит и ты его видишь

, у меня (да у многих) этого шлага ваще не видно, и по Руководству - там маленький писюн....

торчит!)))) - блин, каламбур получился, ржунимагу)))))))
Так вот - конденсат капает и всё. Отводящая трубка кондея под теплозащитным экраном, чтобы до нее добраться - не знаю что там надо разобрать - если есть знатоки - пусть дадут совет.
Я поступил иначе. Это для Дениса.
1. Снимаю старый салонный фильтр.
2. Открываю в бардачке заглушку охлаждения перчаточного ящика.
3. На шланг спец средства для очистки кондеев (идет в комплекте - как у СтепАп) надеваю плотно пластиковую трубку большего диаметра. Если нет возможности подобрать, то можно использовать просто кусок ветоши - это всё для того, чтобы уплотнить отверстие охлаждения бардачка.
4. Гибкую трубку осторожно ввожу в отверстие охлаждения, вращая по часовой стрелке, пока не упрется. Главное - не переусердствовать. Уперлась - стоп! Значит уже перед испарителем, насколько я понимаю... могу и ошибиться.
5. Уплотнив ветошью место выхода трубки в бардачке - жмем Старт на баллончике. Вот тут надо быть аккуратным - пена попрет, но от избыточного давления будет не успевать стекать вниз и будет лезть наружу - ничего страшного, просто повторяйте процедуру ступенчато, по чуть-чуть....
6. Через 5-10 мин - увидишь грязную пену под днищем. Желательно использовать весь баллон, хуже не будет, и в описании так написано - для однократной обработки
7. Этим же средством можно почистить и вентилятор под салонным фильтром, ну, насколько хватит доступа.
8. Вроде, всё ничего не забыл - сам чистил так уже трижды, где-то читал, что трубка охлаждения и трубка слива конденсата там, внизу на днище сообщаются через испаритель - поэтому чистка через данное отверстие вполне имеет право на существование....