Скажу и я. Если авто ухожено, зачем продавать, тем более много не выручишь. Только если деньги срочно надо. А докинуть до требуемой суммы, что бы хватило на другой авто, глупо. Машины на последние деньги не покупаются. Вот и свой Эспас покупал в начале 2010 за 12600. Машина 05 года. Машина относительно безпроблемная. Сейчас хорошо, если за 6 заберут. А если бы понадобилось бы купить что-то за 6000, то хорошего точно не нашел бы. Так что, когда буду покупать следующий авто, эту смело оставлю на подмен, тем более, это не поджопник городской, а комфортный, экономичный авто, на котором и путешествовать можно. Вот только хочу я либо Эспас 4, ф.3, либо Сиенну, но последняя отпугивает объемом двигателя, соответственно расходом. Остается Эспас, но тогда зачем мне три Эспаса (еще один у жены с 2,0 дЦи). Вот и получается, что разумной альтернативы нету. Так что поезжу еще на своем Эспасе. За эти деньги - машина отличная. Не хочу сказать, что лучшая, но это все от нищеты нашей. Если бы доходы позволяли, то конечно, смотрел бы в сторону Рэйнж-Роверов, БМВ, Мерседес и им подобных. А так пока на ESPACE!

Я лучше поставлю более качественные детали, резину, диски, на Рено, чем буду покупать галимый Китай на прэмиум