Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: Поделитесь неисправным двигателем  (Прочитано 2030 раз)

Оффлайн FoKiN

• Только пришёл
  • 0875 BC-3
Поделитесь неисправным двигателем
« : 22.Сентябрь.2015, 22:57:59 »
Привет, честной народ!!!
Имею сказать пару слов тем, кто столкнулся с необходимостью замены двигателя на своих машинах.
Если кто совсем не жадный, или хотябы жадный, но не очень, и ему стал не нужен и не интересен испорченный двигатель, то я хотел бы просить этого замечательного человека продать по возможности совсем не дорого ( а еще лучше презентовать) мне эту ставшую не нужной вам вещь в абсолютно любом состоянии. Важно наличие самого блока цилиндров V6 и  4-х поршней.
Скажу сразу что никакой коммерческой подоплёки в моей затее нет, я не собираюсь продавать подороже или сдавать на металл. Двигатель мне нужен чтобы сделать из него стол. Идея хоть и не нова, но уж очень она меня завела, тем более что по роду своей деятельности сталкивался со стеклом и имею представление что к чему.
Сразу хочу извиниться если не в той ветке тему создал, просто она мне показалось самой подходящей.

Оффлайн naginson

• Живу на форуме
  • 1919 EH-6
  • byБобруйск
Re: Поделитесь неисправным двигателем
« Ответ #1 : 23.Сентябрь.2015, 09:07:45 »
валялся два года. а потом просто сдал на метал. осталось калено тока.

Оффлайн FoKiN

• Только пришёл
  • 0875 BC-3
« Ответ #2 : 23.Сентябрь.2015, 10:27:43 »
Ай как обидно((((
Но, судя по количеству страниц в теме о проблеме этого мотора все же есть шанс что у кого-то еще валяется и обрастает пылью...

Оффлайн naginson

• Живу на форуме
  • 1919 EH-6
  • byБобруйск
« Ответ #3 : 23.Сентябрь.2015, 13:51:22 »
701 мотор это труп с завода :)

Оффлайн Nik

• Живу на форуме
  • ruРыбинск
« Ответ #4 : 23.Сентябрь.2015, 22:16:18 »
видел сегодня подобный "столик" в дном из сервисов, ребята сделали в подарок своему шефу, правда из блока на 8 цилиндров... могу скинуть фотки если интересно.

Оффлайн FoKiN

• Только пришёл
  • 0875 BC-3
« Ответ #5 : 24.Сентябрь.2015, 07:10:01 »
Конечно скидывай, думаю многим будет интересно глянуть)))

Оффлайн Гарик

• Новичок
  • 5669 ВН-6
  • byМогилев
« Ответ #6 : 25.Сентябрь.2015, 16:34:27 »
Из 6-горшкового блока выйдет так себе столик. На до на 8 -10 брать.

Оффлайн FoKiN

• Только пришёл
  • 0875 BC-3
« Ответ #7 : 25.Сентябрь.2015, 16:49:52 »
Хочется верить что и из шестицилиндрового вполне хорошо получится. Видел на одном видео как кто-то сделал стол с движущимися поршнями. Вот это вещь!!! Надо только придумать чем коленвал вращать чтоб компактно и бесшумно.
В общем вопрос остается открытым - если кто хранит у себя или вдруг повстречает у кого в закромах неисправный мотор, то дайте знать. Вам с него толку все одно нету, а мне ой как сгодится!!!