Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: Организуем в Кабассе MP3 Плеер  (Прочитано 13039 раз)

Оффлайн Мишель

• Проверенный
  • Освоился
  • 00Минск
Re: Организуем в Кабассе MP3 Плеер
« Ответ #15 : 15.Октябрь.2015, 14:23:26 »
Уже почитал отзывы на Али.Народ дико нахваливает эту штуковину!Надо брать,короче...
Нашёл кстати похожий агрегат у этого же продавца, но ещё и с Блютузом:
http://m.aliexpress.com/item/1995475884.html
Видел я тоже эту приспособу с блютузом. Только мне не понравилось. Во-первых дизайн похуже, чем в первом случае, во-вторых зачем он, этот блютуз, нужен? Была у меня магнитола с блютузом в машине. Никакой смысловой нагрузки он не несет. Побаловался пару раз с телефоном и все. Постоянные коннекты и качество разговора весьма слабое. Достаточно флешки. Здесь главное чтобы навигация по папкам-каталогам была, а остальное типа эквалайзера и часов не нужны, все это есть в родной магнитоле и на панели. По идее буду брать.
Нету в ней навигации. Это плеер. Я про родную навигацию писал, что осталась работоспособной.
Имелось ввиду "навигация" - это движение по папкам, т.е. возможность переходить из каталога в каталог, а не позиционирование на местности!))
Мальчик был настолько ленивым, что спец-но вставал с утра пораньше, чтобы побольше нихрена не делать

Оффлайн Пашок

• Живу на форуме
  • 4283 IP-5
  • byЖодино
« Ответ #16 : 15.Октябрь.2015, 14:28:18 »
Интересно,какое всё таки качество звука?Вполне или так себе?

Оффлайн Царь

• Проверенный
  • Живу на форуме
  • Клубная карта №090
  • ruМинеральные Воды
« Ответ #17 : 15.Октябрь.2015, 16:43:47 »
Интересно,какое всё таки качество звука?Вполне или так себе?
Звук на 4+
У меня все динамики убитые, хрипят на низах. Поменяю , думаю все будет хорошо.

Оффлайн Мишель

• Проверенный
  • Освоился
  • 00Минск
« Ответ #18 : 20.Ноябрь.2015, 19:30:17 »
Подниму тему. Заказал сию приспособу, вот-вот должна приехать. Посему задался вопросом может удобней вот сюда установить? Там же вроде под пластиком ничего нет?
Мальчик был настолько ленивым, что спец-но вставал с утра пораньше, чтобы побольше нихрена не делать

Оффлайн Царь

• Проверенный
  • Живу на форуме
  • Клубная карта №090
  • ruМинеральные Воды
« Ответ #19 : 20.Ноябрь.2015, 19:37:29 »
Там картоприемник. Портить бороду жалко.

Оффлайн Мишель

• Проверенный
  • Освоился
  • 00Минск
« Ответ #20 : 25.Ноябрь.2015, 16:08:20 »
Там картоприемник. Портить бороду жалко.
Приехала приспособа. В место, где хотел поставить, не получится установить. Корпус картоприемника занимает очень много места под "бородой". Придется мастырить как у автора темы. Возник вопрос в подключении. Питание - там все понятно. Как подключать на приспособе вход в aux провода и выход? Ну выход понятно - тут идет сигнал на усилитель самой магнитолы, то есть наш провод aux на него и подключаем. А вход в ней для чего? Я понимаю что для проигрывания внешнего устройства через приспособу, но куда эти провода подключать в нашем случае? И надо ли их вообще подключать, если в теории мне проигрывать музыку с другого устройства не нужно. Или подключить эти провода на jack и провод вывести наружу? Вроде так?

Оффлайн Царь

• Проверенный
  • Живу на форуме
  • Клубная карта №090
  • ruМинеральные Воды
« Ответ #21 : 25.Ноябрь.2015, 18:03:36 »
Всё верно, вход висит на джеке, я телефон подключаю.

Оффлайн Мишель

• Проверенный
  • Освоился
  • 00Минск
« Ответ #22 : 28.Ноябрь.2015, 13:01:55 »
Думаю что будет полезным для форума процесс установки данной китайской магнитолки.
1. Маленькой фрезой выпиливаем отверстие на панели блока GPS.
2. То же самое делаем и с платой с кнопками, которые просто демонтируются.
3. Ножовкой подготовил стенку корпуса блока.
4. Все собрал и припаял провода на питание.
5. Вывел aux на магнитолу.

Оффлайн Мишель

• Проверенный
  • Освоился
  • 00Минск
« Ответ #23 : 28.Ноябрь.2015, 13:05:05 »
Провод на входящий aux не устанавливал. Не люблю висящие провода. Сделал проще - в подлокотнике просто поставил разъем мама-папа джека на вход в магнитолу. При желании послушать сторонний плеер просто переставляешь джек в него.

Оффлайн Мишель

• Проверенный
  • Освоился
  • 00Минск
« Ответ #24 : 28.Ноябрь.2015, 13:09:08 »
Остались рабочими джойстик блока GPS и кнопочный ряд справа. При "модернизации" платы лицевой панели никаких проблем не возникло, просто убрал 6 кнопок посередине.  Играет весьма достойно. Мне достаточно. Присутствует пульт дистанционного управления. Навигация по папкам реализована отлично. Плюс выключение на самой панельке. Как по мне, так неплохое бюджетное решение с мп3 плеером. Всем удачи.
P.S. Единственное что мне не понравилось в ходе двухчасовой эксплуатации это то, что питание взято внутри блока gps. Я хочу переставить питание от проводов прикуривателя, дабы при доставании карточки плеер выключался.
« Последнее редактирование: 28.Ноябрь.2015, 21:25:14 от Мишель »

Оффлайн DIMOS

• Новичок
  • 26-60 II-1
  • byБрест
« Ответ #25 : 29.Ноябрь.2015, 17:40:21 »
Есть ли в ней радио и если можно схему подключения т.к. навигации нет.

Оффлайн sash

• Глобальный модератор
  • Живу на форуме
  • 6384 TK-7
  • Клубная карта №078
  • byМинск
« Ответ #26 : 29.Ноябрь.2015, 21:59:35 »
Я поступил немного проще и не стал ковырять различные блоки в машине.
По этой ССЫЛКЕ был куплен блютуз приемник, с помощью которого воспроизводится музыка с телефона.
Данный девайс подключается в разъем aux. Центральная кнопка играет роль PLAY/PAUSE. Сам кругляшок при поворете влево/вправо переключает треки.
Качество звука на высшем уровне. Еще одним плюсом является функция громкой связи, при этом музыка ставится на паузу и нажатием на центр можно принять входящий вызов. 

Оффлайн Мишель

• Проверенный
  • Освоился
  • 00Минск
« Ответ #27 : 29.Ноябрь.2015, 22:16:20 »
Есть ли в ней радио и если можно схему подключения т.к. навигации нет.
1. Радио есть. Нужно только антенну накинуть. Схема подключения питания на одной из последних фото - плюсовой провод - на микросхеме в блоке нашел 12 вольт (там риской указано какая ножка), ну  а массу на корпус припаял. В случае без блока навигации все намного проще, главное найти место куда её ткнуть. Схема подключения на aux магнитолы есть по ссылке на алиэкспрессе. Все элементарно.
2. Подключал именно эту приспособу потому что надоело постоянно в прикуриватель тыркать mp3 модулятор, который у меня и работал через aux, качество звучания которого меня устраивало более чем. Теперь никаких лишних проводов не болтается и все цивильно получилось. По поводу громкой связи я уже раньше высказался. Ну не считаю её нужной в машине. Не нужна она мне, при том что на том же али можно взять такую же приспособу и с блютуз и иже с ним.
« Последнее редактирование: 29.Ноябрь.2015, 22:37:52 от Мишель »

Оффлайн DIMOS

• Новичок
  • 26-60 II-1
  • byБрест
« Ответ #28 : 29.Ноябрь.2015, 22:42:27 »
Спасибо.Буду пробывать устанавливать.

Оффлайн bboyarter

• Новичок
  • ruТольятти
« Ответ #29 : 30.Ноябрь.2015, 11:09:26 »
Заказал такую штуку. Можно и в машине послушать да и к обычным наушникам подключить.