У меня была похожая проблема. После замены передних рычагов, причем через несколько дней после их замены, руль стал вращаться туго постоянно. Ни как не мог понять в чем проблема и как это может быть связано с проделанным ремонтом. На клипе ошибок не было. Менял датчик давления масла (установлен на трубопроводе ГУР), но ничего не помогло. Так и ездил примерно год. Уже и привык. А когда стал заниматься ремонтом двигателя, обнаружил, что жгут проводов, который идет от рулевой рейки, расположен очень близко к вертикальному рычагу, который держит нижний подрамник. И при опускании подрамника для замены рычагов он может попасть между подрамником и этим рычагом. У меня именно так и произошло. И два провода оказались перебиты. После их ремонта ГУР снова заработал как и прежде (моей радости не было предела после года неисправности). Не факт, что у Вас такая же проблема, но на всякий случай проверьте. Этот жгут проводов у меня выходит в верхнюю часть защиты переднего левого колеса. Единственное, когда двигатель установлен на машине, то это самое место где может его прижать никак нельзя увидеть.