Форум работает в режиме предварительной модерации сообщений. При регистрации нового пользователя, строка с действующим номером телефона обязательна к заполнению.
Подергивает ее при езде...стоит поддавить на педаль подергивания исчезают...проверяли по движке вроде все гуд, коробка тоже без ошибок...Что это может быть???
Свечи хорошие, проверил, правда шум есть при работе, но пробоя нигде не видно
у меня стоят NGK PLFR5A-11 , вроде когда менял родные были тоже такие (если немцы не меняли, а по сервисной они не меняли)Иногда, если плавно разгоняться, бывает подёргивает, ощущение как передачу не ту включил. Такое было и на старых свечах и на двух новых комплектах.
Цитата: Вовчик от 05.Март.2017, 00:19:33у меня стоят NGK PLFR5A-11 , вроде когда менял родные были тоже такие (если немцы не меняли, а по сервисной они не меняли)Иногда, если плавно разгоняться, бывает подёргивает, ощущение как передачу не ту включил. Такое было и на старых свечах и на двух новых комплектах.Посмотри наконечники катушек.
Так что это за свеча код которой я выше указал?Цена на нее заманчивая если она иридиевая...