Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: Вода под ногами переднего пас. сидения  (Прочитано 32377 раз)

Оффлайн M.Savkin

• Новичок
  • byБорисов, Минск
Re: Вода под ногами переднего пас. сидения
« Ответ #30 : 01.Июнь.2014, 17:31:14 »
Чтоб я делал без этого сайта...
Я бы ни разу не подумал, что вода под ногами пассажира прошла через салонный фильтр, куда попала из-за загрязненных дренажных патрубков..

Сегодня почистили. И щетки, кстати, вообще без проблем снялись, без инструмента, просто руками

Оффлайн Максик

• Только пришёл
  • lvРига
« Ответ #31 : 09.Июль.2014, 00:38:08 »
Всем привет! Была такая проблема с водой.
 Затапливало как из ведра. Вентилятор сразу же загнулся (, стекла запотели, ехал как говориться по приборам.
 Первое что сделал, просушил салон ( Совет-купил для кошачьего туалета песок цементный, засыпал на влажный ковер через два дня ни запаха ни влаги , все сухо)
 Затем искал новый б/у вентилятор, по номеру подходит от Лагуны. Что интересно в итоге купил от Vel Satisa в два раза дешевле (мол спроса нету на Vel Satis), чем от Лагуны. Всего за 20 евро.
 Сам вентилятор не много доколхозил. Снизу,на торцевой крышке моторчика по кругу засверлил отверстий, если снова затопит, то вода не застоится на дне моторчика.

Оффлайн Rodriguez

• Живу на форуме
  • byМинск
« Ответ #32 : 31.Август.2014, 15:56:45 »
Проблема похожего характера. Правда заливает со стороны водителя. Самое интересное - дренажи под лобовиком чистые и воду сливают как надо. Идеи есть?

Оффлайн samru

• Форумчанин
  • 0290 HK-7
  • Клубная карта №080
  • byМинск
« Ответ #33 : 31.Август.2014, 15:57:37 »
а люк есть...
Всегда внимателен к своим мыслям — они начало поступков

Оффлайн Rodriguez

• Живу на форуме
  • byМинск
« Ответ #34 : 31.Август.2014, 16:18:54 »
а люк есть...

Ага. Есть.

Оффлайн samru

• Форумчанин
  • 0290 HK-7
  • Клубная карта №080
  • byМинск
« Ответ #35 : 31.Август.2014, 17:09:25 »
Мне лечили и все нормально.....сервис на Захарова тел. 8029 7078690 спросить Юру. Чистят дренажные каналы люка, мне все устранили.....Полет нормальный в самые крутые затяжные дожди  :) }: }: }: ;) удачи !!!

Оффлайн Rodriguez

• Живу на форуме
  • byМинск
« Ответ #36 : 31.Август.2014, 19:18:03 »
Мне лечили и все нормально.....сервис на Захарова тел. 8029 7078690 спросить Юру. Чистят дренажные каналы люка, мне все устранили.....Полет нормальный в самые крутые затяжные дожди  :) }: }: }: ;) удачи !!!
Спасибо большое!

ragnar.vilbor

• Гость
« Ответ #37 : 21.Июнь.2015, 21:44:58 »
Сегодня утром открыл авто и упс океан у пассажира переднего под ногами счетки не смог открутить где руками где проволочкой прочистил воду слил на лобовое везде хороший стек есть другая проблема фильтр достал сушить но когда кондей работает слышно как вода в там хлюпает под бардачком в моторчик печки вода попала что делать у кого какие мысли или дать просохнуть или что то другое 

Оффлайн samru

• Форумчанин
  • 0290 HK-7
  • Клубная карта №080
  • byМинск
« Ответ #38 : 21.Июнь.2015, 22:24:34 »
Нужен демонтаж печки, просушка её, смазка и постановка на место, у меня это было - лечили именно так!

Оффлайн cccp_pchelka

• Форумчанин
  • 3606 MT-7
  • 00Минск
« Ответ #39 : 22.Июнь.2015, 22:00:10 »
если не лень то и сам прочистишь все они находятся под защитой колес!! передними и задними белые трубочки, на них колпачки надеты их снимаешь и чистишь трубки!
Продаю плитку на фасады, стены, полы из керамогранита!))

Оффлайн samru

• Форумчанин
  • 0290 HK-7
  • Клубная карта №080
  • byМинск
« Ответ #40 : 22.Июнь.2015, 22:15:28 »
если не лень то и сам прочистишь все они находятся под защитой колес!! передними и задними белые трубочки, на них колпачки надеты их снимаешь и чистишь трубки!
но лучше с верху - снять дворники, защиту под лобовым стеклом, трапецию  с электродвигателям щеток, там открывается отличный доступ к дренажам с права и с лева в углах кузова

Оффлайн Александр1483

• Постоялец
  • 5310 IM-3
  • byГомель
« Ответ #41 : 12.Октябрь.2016, 08:52:26 »
Эти трубочки (под защитой) - слив с люка и они не соединяются со сливом с лобового стекла. Во всяком случае у меня точно (когда их продуваешь - воздух выходит в люк, сзади под задней защитой такие же трубочки - на задний слив с люка)!!!

Оффлайн bobruichanin

• Освоился
  • 3906 BX-6
  • byБобруйск
« Ответ #42 : 12.Октябрь.2016, 11:35:28 »
чисти сверху, будешь удивлен сколько г-на всякого под пластиком

Оффлайн cccp_pchelka

• Форумчанин
  • 3606 MT-7
  • 00Минск
« Ответ #43 : 12.Октябрь.2016, 23:31:17 »
Эти трубочки (под защитой) - слив с люка и они не соединяются со сливом с лобового стекла. Во всяком случае у меня точно (когда их продуваешь - воздух выходит в люк, сзади под задней защитой такие же трубочки - на задний слив с люка)!!!
Так у меня тоже с люком!!  все прочистил и забыл уже!!
Продаю плитку на фасады, стены, полы из керамогранита!))

Оффлайн dr03d

• Постоялец
  • 8804 OT-7
  • byМинск
дабы не заводить новую тему:

вода в ногах водителя. вариант с воздухозаборником отметаем сразу, т.к. дренажи чищены и сверху не видно затекания. такое ощущение, что вода поднялась снизу, т.к. подняв немного обивку нащупал втруху мокрый паралон (теплошумоизоляцию (виден на фотке https://a.d-cd.net/2039d18s-960.jpg ). через куда может затекать, может кто сталкивался?

предыдущий владелец его зачем то разрезал, поэтому есть желание его заменить. он как-то приклеен к полу или свободно лежит?