Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: Электрика взбесилась  (Прочитано 14318 раз)

Оффлайн Александр1483

• Постоялец
  • 5310 IM-3
  • byГомель
Re: Электрика взбесилась
« Ответ #15 : 24.Ноябрь.2016, 18:32:56 »
на форуме есть где нибудь инструкция по снятию картоприемника ?
не хочется что нибудь сломать при разборке шахты
Где-то было, но легче "умную книжку" скачать и посмотреть.

Оффлайн samru

• Форумчанин
  • 0290 HK-7
  • Клубная карта №080
  • byМинск
« Ответ #16 : 24.Ноябрь.2016, 19:02:57 »
Добрый вечер, что в Гомеле некому посмотреть, что и как по вашему вопросу, это должен делать человек понимающий суть вопроса! А Вы методом тыка решаете проблему, мой совет довертесь профи!
Всегда внимателен к своим мыслям — они начало поступков

Оффлайн Александр1483

• Постоялец
  • 5310 IM-3
  • byГомель
« Ответ #17 : 24.Ноябрь.2016, 19:45:59 »
Добрый вечер, что в Гомеле некому посмотреть, что и как по вашему вопросу, это должен делать человек понимающий суть вопроса! А Вы методом тыка решаете проблему, мой совет довертесь профи!
Человек не из Гомеля, а из России! По Вашему для того, чтобы снять картоприёмник нужно гнать машину "профи"??? Это и ребёнок может сам сделать! Хотя если есть лишние деньги, то можно и официалам загнать иновый купить...

Оффлайн Вова

• Форумчанин
  • 6233 ОР-7
  • byМинск
« Ответ #18 : 24.Ноябрь.2016, 19:53:04 »
Усик первого положения картоприемника.

Оффлайн samru

• Форумчанин
  • 0290 HK-7
  • Клубная карта №080
  • byМинск
« Ответ #19 : 24.Ноябрь.2016, 20:04:28 »

Человек не из Гомеля, а из России! По Вашему для того, чтобы снять картоприёмник нужно гнать машину "профи"??? Это и ребёнок может сам сделать! Хотя если есть лишние деньги, то можно и официалам загнать иновый купить...
сурово!
Всегда внимателен к своим мыслям — они начало поступков

Оффлайн Юрка

• Освоился
  • 5333 EM-7
  • byМинск
« Ответ #20 : 24.Ноябрь.2016, 20:05:14 »
У меня, на предыдущем велсатисе, был поломан картридер, приходилось держать кнопку при заводке. Зато при заведенном можно было достать карту и уйти в магазин, закрыв машину. Очень нравилось, особенно зимой.

Оффлайн Папа

• Живу на форуме
  • 4318 EK-2
  • Клубная карта №097
  • byОрша
« Ответ #21 : 24.Ноябрь.2016, 20:19:14 »
Чел просто просил  рассказать алгоритм снятия пластмассок.   У ВАС  всегда получалось отстединение пластмассок?????--- У меня НЕТ!!!   Есть возможность? Выложите алгоритм  оттягивания и в какую сторону тянуть,,,,,-лично Я разобрался  только тогда когда  разобрал сам/,  Удачи

Оффлайн Папа

• Живу на форуме
  • 4318 EK-2
  • Клубная карта №097
  • byОрша
« Ответ #22 : 24.Ноябрь.2016, 20:23:19 »
У меня, на предыдущем велсатисе, был поломан картридер, приходилось держать кнопку при заводке. Зато при заведенном можно было достать карту и уйти в магазин, закрыв машину. Очень нравилось, особенно зимой.
      Может что не догнал???= При работающем двигле ВЫ  могли ВЫНУТЬ карточку/при  сломаном или не замыкающем  контакты усике картоприёмника??(

Оффлайн Алекс...

• Новичок
  • 00Москва
« Ответ #23 : 24.Ноябрь.2016, 20:56:31 »
Ребят, спасибо за фото, понял в чем проблема может быть
Завтра сниму и буду лечить )))
я и спрашивал о пластмасках )) как примерно что отодвигается и отщелкивается, чтобы не сломать с дуру при снятии )))
А в Москве волосатика починить проблема целая, даже официалы смотрят на него как на динозавра )), потому и делаю все сам на даче, слава Богу всю жизнь с машинами так что проблем нет. Просто некоторые нюансы по машине лучше уточнить на форуме у тех кто уже делал что то, так и безопаснее и правильнее. Для того форум и придуман )))
Нашел тут ссылку на клип , буду на днях заказывать его на алиэксперсс. У дилеров такого нет.
Я такой видел и пользовался им когда работал на "Марусе", оттуда и Сатис достался )))
Они первое время шли донорами для МАРУСЬ )))) Золотое время было, недостатка в запчастях не было, и все даром ))))

Оффлайн Царь

• Проверенный
  • Живу на форуме
  • Клубная карта №090
  • ruМинеральные Воды
« Ответ #24 : 24.Ноябрь.2016, 21:11:55 »
Ребят, спасибо за фото, понял в чем проблема может быть
Завтра сниму и буду лечить )))
я и спрашивал о пластмасках )) как примерно что отодвигается и отщелкивается, чтобы не сломать с дуру при снятии )))
А в Москве волосатика починить проблема целая, даже официалы смотрят на него как на динозавра )), потому и делаю все сам на даче, слава Богу всю жизнь с машинами так что проблем нет. Просто некоторые нюансы по машине лучше уточнить на форуме у тех кто уже делал что то, так и безопаснее и правильнее. Для того форум и придуман )))
Нашел тут ссылку на клип , буду на днях заказывать его на алиэксперсс. У дилеров такого нет.
Я такой видел и пользовался им когда работал на "Марусе", оттуда и Сатис достался )))
Они первое время шли донорами для МАРУСЬ )))) Золотое время было, недостатка в запчастях не было, и все даром ))))
А что с них брали для " Марусь"?

Оффлайн Юрка

• Освоился
  • 5333 EM-7
  • byМинск
« Ответ #25 : 24.Ноябрь.2016, 21:13:49 »
      Может что не догнал???= При работающем двигле ВЫ  могли ВЫНУТЬ карточку/при  сломаном или не замыкающем  контакты усике картоприёмника??(
Да там вся механика была поломана и выкинута и карточка доставалась при работающем двигателе.

Оффлайн Алекс...

• Новичок
  • 00Москва
« Ответ #26 : 24.Ноябрь.2016, 21:24:37 »
Для Марусь шел двигатель, коробка, вся электропроводка, привода колес,  все датчики и блоки , печка и кондей
Да наверное все кроме кузова и подвески ))))

Оффлайн Юрка

• Освоился
  • 5333 EM-7
  • byМинск
« Ответ #27 : 24.Ноябрь.2016, 21:52:25 »
Для Марусь шел двигатель, коробка, вся электропроводка, привода колес,  все датчики и блоки , печка и кондей
Да наверное все кроме кузова и подвески ))))
А причем тут рено и тем более велсатис?
Шел движек Nissan VQ35 ну и все приблуды к нему.

А хотя даже в викепедии пишут на нескольких первых машинах использовался двигатель от Renault VelSatis и электроусилитель от твинго  :o

Оффлайн Александр1483

• Постоялец
  • 5310 IM-3
  • byГомель
« Ответ #28 : 24.Ноябрь.2016, 22:37:37 »
Да там вся механика была поломана и выкинута и карточка доставалась при работающем двигателе.
Могу ошибиться, но если вынять механическую часть фиксации карточки, то и вынимать её можно будет.

Оффлайн Алекс...

• Новичок
  • 00Москва
« Ответ #29 : 25.Ноябрь.2016, 00:02:13 »
Всего было 26 Марусь, и на всех стояли двигатели 3.5 литра Ниссан
а в Сатисе мотор который 3,5 именно ниссан ))))))
Хотя один мотор стоял Косфорд на Марусе
Они почти все собирались за дверью моего кабинета так что я знаю что говорю :)