Господа!
Нужен совет!

История
1) за 2 года эксплуатации периодически педаль сцепления становилась мягкая, иногда даже проваливалась и не возвращалась(покачал ногой педальку и поехал дальше) через 2-3 дня все проходило и я радовался беззаботной жизни
2) но, недавно педалька резко проваливалась: прокачка уже не помогла, лужа тормозухи под машиной
3) На Желтой Линии мне отремонтировали трубку "главный - рабочий цилиндры" прокачали сцепление и решили что мне повезло
4) но, педалька стала мягкой и приходилось привычными движениями ноги ее прокачивать
5) вернулся на ЖЛ, попросил повторить процедуру прокачки системы сцепления (попутно заменили тормозную трубку).
Мастер Павел выразил озабоченность поведением педали сцепления, и предположил скорый выход из строя главного цилиндра сцепления.
Что очень согласуется с моими подозрениями по поводу симптомов описанных в п.1.
6 ) неспеша, надеясь, что пронесет, нашел главный цилиндр сцепления за 2 000 000 руб. Состояние пациента ухудшалось. Купил, запланировал замену. Но заменить пришлось в экстренном порядке на другой станции...
7) закономерного чуда не произошло!!! Педалька чуть чуть изменила характер, но также залипает на полу. Вылез, рукой интенсивно покачал сел и поехал. Пока едешь и регулярно пользуешься педалькой - все вроде нормально. Как только оставил ее в покое она становиться мягкой. если долго не нажимать провалится окончательно.
На СТО предположили вариант: не позволительный ремонт трубки "главный - рабочий цилиндры сцепления", но ЖЛ уверяет что технология проверенаня (доверять утверждению или нет?).
В итоге, остается только грешить на рабочий цилиндр - вот ЭТОГО я и не понимаю.

Вопросы:
1) как в этом может быть виноват рабочий цилиндр?
2) в чем заключается физика этого процесса?
3) возможно, есть что-то еще что я упускаю?
4) оптимальная (с точки зрения затрат денег и времени) последовательность действий для устранения неисправности?