Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: Не горит подсветка ног на водительской двери.  (Прочитано 4902 раз)

Оффлайн Дмитрий-MSK

• Проверенный
  • Форумчанин
  • Клубная карта №033
  • ruМосква
Не горит подсветка ног на водительской двери, так не срабатывает центральный замок при открывании водительской двери. Вероятнее всего не срабатывает концевик двери, НО я его не могу найти , неужеили он в замке!! Если так то придеться опять снимать обшивку!! E:FC????

Оффлайн JorikBY

• Живу на форуме
  • 5849 OE-7
  • Клубная карта №002
  • byСамы цэнтр Еўропы
Мне также необходимо реанимировать концевик водительской двери... Походу он в замке. Но руки не доходят сделать... (((

Оффлайн igar

• Освоился
  • 0689 IM-7
  • byМинск
Концевик точно в замке. А внизу на двери лампочка горит, когда дверь открываешь? Я  два раза дверь заново разбирал, когда замок делал. У меня это получилось, когда тягу открывания двери присоединяешь к замку. Там элемент со штекером, электромоторчиком и концевиком, он получается из двух частей. Вот когда замок и собираешь, он может и неправильно встать, надо аккуратно. И вообще совет на будущее, когда замок собрали, просто подсоедините его и посмотрите, горят ли лампочки при открытии дверей.
Хороший стук себя покажет.

Оффлайн Дмитрий-MSK

• Проверенный
  • Форумчанин
  • Клубная карта №033
  • ruМосква
Именно что лампочка внизу и не горит.
А дверь я разбирал только для замены ограничителя двери.
Сам замок я даже не трогал.. едиственно может когда собирал обшивку двери, что то не так сделал...

Оффлайн igar

• Освоился
  • 0689 IM-7
  • byМинск
Первое, что приходит на ум - сгорела лампочка, ты ведь ничего не трогал. А поменять лампочки местами с другой двери не пробовал, пойдем методом исключения.

Оффлайн Дмитрий-MSK

• Проверенный
  • Форумчанин
  • Клубная карта №033
  • ruМосква
Первое, что приходит на ум - сгорела лампочка, ты ведь ничего не трогал. А поменять лампочки местами с другой двери не пробовал, пойдем методом исключения.
Я бы не стал ничего писать если бы не испробовал все варианты. И первое что сделал купил новую лампочку..ОНА не горит.. ;D

Оффлайн igar

• Освоился
  • 0689 IM-7
  • byМинск
Тогда наверное все равно надо снимать обшивку, и тупо смотреть и  вспоминать что делал. Хотя там все в жгуты собрано и концевик стоит в самом замке. Может разъем на сам замок немного отошел, там четыре ноги (хотя есть и на шесть). Две ноги идет на электромоторчик, и две как раз с концевика.  У нас все проблемы в контактах.

Оффлайн Дмитрий-MSK

• Проверенный
  • Форумчанин
  • Клубная карта №033
  • ruМосква
Ну что ж...будем искать!!