Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: Замена Вел Сатис  (Прочитано 190203 раз)

Оффлайн aple

• Проверенный
  • Освоился
  • 5374 BH-7
  • Клубная карта №022
Замена Вел Сатис
« : 08.Июнь.2010, 08:21:03 »
Читаем! Только фото не нашел пока.

В понедельник, 7 июня, компания Renault распространила первую официальную информацию о новом седане под названием Latitude, который придет на смену флагману модельной линейки Vel Satis. Как сообщает французское издание L'Automobile, мировая премьера машины состоится в августе текущего года на Московском автосалоне, после чего она будет показана на моторшоу в Париже.

Седан Renault Latitude представляет собой перелицованную версию корейского автомобиля Samsung SM5 (компания Samsung Motors принадлежит французскому производителю с 2000 года), который в свою очередь построен на агрегатах модели Laguna текущего поколения. Внешне SM5 и Latitude друг от друга отличаются лишь незначительными деталями, вроде решетки радиатора и переднего бампера.

По сравнению с "Лагуной" и флагманским Vel Satis габаритная длина Latitude увеличилась на 19 и 3 сантиметра соответственно - до 4,89 метра. Кроме того, новинка почти на 10 сантиметров выше Renault Vel Satis.

По предварительной информации, на западноевропейском рынке для седана Renault Latitude будет предлагаться практически та же гамма двигателей, что и для Laguna. Ожидается, что базовым для новики станет 1,4-литровый бензиновый мотор мощностью 130 лошадиных сил, а топовым – 205-сильный двухлитровый турбированный агрегат. Также для машины будут доступны дизели мощностью от 130 до 235 лошадиных сил.

Как уточняет L'Automobile, в России новинка появится осенью текущего года.

Оффлайн Черная кошка

• Проверенный
  • Новичок
  • 9428 MH-7
  • byМинск
Re: Замена Вел Сатис
« Ответ #121 : 23.Февраль.2011, 15:09:31 »
Посадка водительского сиденья в ВС выше седанов и ниже паркетников ! Поэтому в паркетник надо становиться на носок ,чтобы попай попасть на сиденье, а в БЭХУ надо чуть приседать просовывая правую ногу к пидалям а потом приземлять попку на сиденье (нырять ) ! как мне после ВС садиться в гольф - просто жесть
все зависит от роста челоека и его комплекции... ИМХО.

На мой взгляд, лучшая замена Вел Сатис - это Вел Сатис фаза 2.  ;D
А у тебя вообще нет выбора... :P ;D
Laguna 2, f2, 2,0 dci

pysik

• Гость
« Ответ #122 : 23.Февраль.2011, 15:15:47 »
кОШКА ИЗВЕНИ ЗАБИЛ имхо НАПИСАТЬ !  Когда мы ездили в дальнию дорогу то менялись РУЛЬКОМ и друг мой был 152 кгпри росте 175 см (был безума от посадки )
« Последнее редактирование: 23.Февраль.2011, 15:19:42 от pysik »

Оффлайн Buk

• Живу на форуме
  • 7455 IM-4
  • Клубная карта №003
  • byГродно
« Ответ #123 : 23.Февраль.2011, 15:30:43 »
Посадка водительского сиденья в ВС выше седанов и ниже паркетников ! Поэтому в паркетник надо становиться на носок ,чтобы попай попасть на сиденье, а в БЭХУ надо чуть приседать просовывая правую ногу к пидалям а потом приземлять попку на сиденье (нырять ) ! как мне после ВС садиться в гольф - просто жесть
все зависит от роста челоека и его комплекции... ИМХО.

На мой взгляд, лучшая замена Вел Сатис - это Вел Сатис фаза 2.  ;D
А у тебя вообще нет выбора... :P ;D
Если сидьшь попой почти на земле то нет ни какой разницы в росте
БЖ Велсатиса на Drive2
https://www.drive2.ru/r/renault/459164/

Оффлайн Черная кошка

• Проверенный
  • Новичок
  • 9428 MH-7
  • byМинск
« Ответ #124 : 23.Февраль.2011, 15:36:50 »
aple информация не нова...
еще полгода назад  www.infox.ru писала:
Впрочем, новой в полном смысле слова назвать модель нельзя: на корейском рынке Renault Latitude уже около полугода продается под названием Samsung SM5. Это далеко не первое проявление «преемственности» в концерне Renault-Nissan-Samsung. Достаточно вспомнить компактный кроссовер Koleos, в девичестве — Samsung QM5. Или седан гольф-класса Fluence — он же Samsung SM3. Все эти автомобили разрабатывались совместными усилиями членов альянса, «обкатывались» в Южной Корее и, доказав свою состоятельность, после небольшого бейдж-инжиниринга пополняли европейские модельные линейки.
Тем не менее Renault Latitude обещает прорваться в бизнес-класс, что не удалось экстравагантному Vel Satis.
Взято с http://www.infox.ru

Мысли возникают - "где то я это уже видела" ::)
Сравниваем c Toyota...:

и

и

Салон Latitude:

И на закуску - просто ссылочка на офф сайтег:

http://www.renault-latitude.com/ru/

ну в принципе и все.... :-\

« Последнее редактирование: 23.Февраль.2011, 15:44:25 от Черная кошка »
Laguna 2, f2, 2,0 dci

Оффлайн Buk

• Живу на форуме
  • 7455 IM-4
  • Клубная карта №003
  • byГродно
« Ответ #125 : 23.Февраль.2011, 15:45:43 »
Красиво, симпатично но меня лично не цепляет так как  ВС зацепил. Проблема Латитьюда в том, что его легко спутать с чем-то другим. Нет изюминки, он не является таким противоречивым как ВС. ВС характеризуют либо  как классный либо уродливый, среднего мнения не встречал. :)
« Последнее редактирование: 23.Февраль.2011, 21:12:47 от Buk »
БЖ Велсатиса на Drive2

Оффлайн Черная кошка

• Проверенный
  • Новичок
  • 9428 MH-7
  • byМинск
« Ответ #126 : 23.Февраль.2011, 16:00:35 »
Чистая правда. Видела рейтинг самых уродливых авто где-то... волосатый там на первом месте. А мне он нравится.
Laguna 2, f2, 2,0 dci

Оффлайн Felix

• Проверенный
  • Постоялец
  • Клубная карта №055
  • ruКалужская область
« Ответ #127 : 23.Февраль.2011, 20:50:30 »
.....А у тебя вообще нет выбора... :P ;D
+1  :-\ :-\ :-\

Оффлайн Ignis

• Проверенный
  • Живу на форуме
  • 8080 KH-7
  • Клубная карта №007
  • byMinsk
« Ответ #128 : 05.Март.2011, 08:07:26 »
Как вариант замены ВС
http://auto.onliner.by/2011/03/03/infiniti-itherea

VelSatis.by - это каждый из НАС!!!
Detailing - в трех словах: мойка, полировка и уход за авто

Оффлайн Buk

• Живу на форуме
  • 7455 IM-4
  • Клубная карта №003
  • byГродно
« Ответ #129 : 05.Март.2011, 09:47:08 »
Тему надо переименовать в "Какое авто я хотел бы после VelSatis"- точнее отражала бы суть.
БЖ Велсатиса на Drive2

Оффлайн Ignis

• Проверенный
  • Живу на форуме
  • 8080 KH-7
  • Клубная карта №007
  • byMinsk
« Ответ #130 : 05.Март.2011, 10:26:38 »
А помоему и так коротко и ясно. Замена велсатис тут или велсатис или что  то подобное
VelSatis.by - это каждый из НАС!!!
Detailing - в трех словах: мойка, полировка и уход за авто

Оффлайн aple

• Проверенный
  • Освоился
  • 5374 BH-7
  • Клубная карта №022
« Ответ #131 : 05.Март.2011, 12:53:16 »
Меняю Вел Сатис на Вел Сатис :D А вот говорят, что в Германии до сих пор по индивидуальному заказу можно Мерс в 124 кузове купить. Вот уже где неубиваемая машина с до сих пор актуальным дизайном!

Оффлайн Buk

• Живу на форуме
  • 7455 IM-4
  • Клубная карта №003
  • byГродно
« Ответ #132 : 05.Март.2011, 14:18:28 »
Как вариант замены ВС
http://auto.onliner.by/2011/03/03/infiniti-itherea

по классовой принадлежности это к гольфу поближе,  да и какая это замена?  Это концепт.  Может по реальней что есть?  Хоть Латитьюд для меня и не мечта,  но вполне реальный вариант в качестве нового авто через пару лет.
« Последнее редактирование: 05.Март.2011, 14:21:31 от Buk »
БЖ Велсатиса на Drive2

Оффлайн sash

• Глобальный модератор
  • Живу на форуме
  • 6384 TK-7
  • Клубная карта №078
  • byМинск

Оффлайн Felix

• Проверенный
  • Постоялец
  • Клубная карта №055
  • ruКалужская область
« Ответ #134 : 28.Апрель.2011, 17:55:39 »
Бизнес-седан Renault Latitude стал новым официальным автомобилем Каннского кинофестиваля, который в этом году пройдет с 11 по 22 мая, сообщил пресс-центр Renault. Французский производитель является официальным партнером фестиваля в Каннах уже 28 лет.
В разные годы мировые звезды кино подъезжали к знаменитой лестнице на площади Круазетт на флагманских моделях Renault — 25, Safrane и Vel Satis. Спонсорство крупнейшего мирового кинофестиваля призвано подчеркнуть традиционное внимание Renault к высокому киноискусству. В 2010 году автомобили Renault официально приняли участие в съемках более 150 фильмов и сериалов.
Предатели....  :-E

Оффлайн daiver

• Только пришёл
« Ответ #135 : 26.Июнь.2011, 18:38:14 »
Здравствует уважаемые форумчане. Я молча читаю ваш форум так сказать набираюсь опыта, потому как очень хочу присоединится к вашей компании, подыскиваю себе велик по средствам, так вот ! в этой ветке  я просто был возмущен тупорылой реношской выходкой с латитюдом ( я продавец консультант  "муса моторс" рено Москва) латик по сравнению с великом тупо жигуль !!!!! а по комфорту ну просто нет сравнения ! ведро да и только !