Форум работает в режиме предварительной модерации сообщений. При регистрации нового пользователя, строка с действующим номером телефона обязательна к заполнению.
Масло горит, вот и вонючий.
Как вариант!----. Заправляетесь всякой фигнёй / к примеру я от беларусьнефти отказался-хотя иногда занят ее перевозкой/ Удачи
Дизель обычно воняет либо соляркой, либо горелым маслом.
Цитата: skarabey от 22.Январь.2018, 22:25:22Дизель обычно воняет либо соляркой, либо горелым маслом.Если катализатор работает,то запаха солярки не будет
Такая же беда, двигло после капиталки, каты вырезаны, воняет жутко, особенно с холода, и самая главная проблема это расход 16л, не знаю нормально ли это, езжу не медленно, но и не до отсечки
Цитата: Сергей Чурин от 23.Январь.2018, 08:29:16Такая же беда, двигло после капиталки, каты вырезаны, воняет жутко, особенно с холода, и самая главная проблема это расход 16л, не знаю нормально ли это, езжу не медленно, но и не до отсечкитьфу-тьфу при моей езде 11.7(с прогревами)
Цитата: Alexander04 от 23.Январь.2018, 12:15:02Цитата: Сергей Чурин от 23.Январь.2018, 08:29:16Такая же беда, двигло после капиталки, каты вырезаны, воняет жутко, особенно с холода, и самая главная проблема это расход 16л, не знаю нормально ли это, езжу не медленно, но и не до отсечкитьфу-тьфу при моей езде 11.7(с прогревами)А у меня 13.7 с прогревами минут по 15.Это нормально???