Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: Альтернативные варианты комплекта ручейкового ремня  (Прочитано 3453 раз)

Оффлайн Евгений89

• Новичок
  • 1114 IK-3
Всем привет, хотел поинтересоваться есть ли альтернатива роликам и самое главное гидронатяжителю, продается ли он отдельно, сам аморт я имею ввиду. а то цены не радуют вовсе. Мотор Р9Х 701, буду благодарен любой полезной инфе

Оффлайн Евгений89

• Новичок
  • 1114 IK-3
ладно буду добавлять свою тему сам, может кому пригодится на будущее.
амортизатор подходи этот    
INA 533000710 по размерам идентичен тому что стоит на натяжителе в сборе,  номера разные. Цена 30$
Ролик натяжителя был подобран такой ina f 2262392300 8$
Итак, экония на натяжной планке 70$, новая в сборе стоит 110$ по ina.
Два железных ролика стоя 70$ пара- дорого. Решение перепресовка подшипников,  в каждом ролике по 2 подшипника, подобрал koyo 6005, цена 1го 5$,  экономия 50$ с двух роликов, достойно.
Остался еще один ролик, пока не добрался до него, в будущем дополню
« Последнее редактирование: 28.Апрель.2018, 13:35:53 от Евгений89 »

Оффлайн Евгений89

• Новичок
  • 1114 IK-3
Вместо ролика под ручейки у меня стоял гладкий как натяжной.  Я поставил тоже гладкий.  Подведут итог:
Натяжителя с роликом стоит 110$ по ина,  я его собрал 38$ тоже ина. Железные ролик и пара 70$, мне перепресовкой вышло 20$. И еще ролик 8$,  гораздо бюджетнее и не хуже качеством

Оффлайн MKL

• Освоился
  • ruЕкатеринбург
редко смотрю форум. по амморту все верно, я себе тоже этот бээмвэшный покупал, здесь же где то на сайте находил инфо.
по обводным роликам замена подшипников фиг знает, у меня и сами ролики износ имеют, поэтому наверно лучше целиком менять, хоть жаба и душит

Оффлайн Евгений89

• Новичок
  • 1114 IK-3
Они металлические,  я думаю что на самих роликах можно 150-200 тысяч наезжать. Я перепресовка и поставил хорошие скоростные подшипники,  посмотрим сколько отьездят

Оффлайн Nik

• Живу на форуме
  • ruРыбинск
Они металлические,  я думаю что на самих роликах можно 150-200 тысяч наезжать. Я перепресовка и поставил хорошие скоростные подшипники,  посмотрим сколько отьездят
это какие,высокоскоростные?
« Последнее редактирование: 10.Май.2018, 12:26:00 от sash »

Оффлайн Евгений89

• Новичок
  • 1114 IK-3
Как мне объяснили есть обычные,  они долго в роликах не проходят,  а есть высокоскоростные,  они предназначены для высоких оборотов.  Не знаю на сколько это правда,  но я покупал подороже подшипники

Оффлайн MKL

• Освоился
  • ruЕкатеринбург
у меня пробег почти 230

Оффлайн MKL

• Освоился
  • ruЕкатеринбург
а в плассмассовых роликах какой подшипник?

Оффлайн Евгений89

• Новичок
  • 1114 IK-3
а в плассмассовых роликах какой подшипник?
н знаю, пластмассовые не дорогие

Оффлайн MKL

• Освоился
  • ruЕкатеринбург
это польско-китайского происхождения недорогие. а нормальные 2-3 тыс стоят

Оффлайн Евгений89

• Новичок
  • 1114 IK-3
это польско-китайского происхождения недорогие. а нормальные 2-3 тыс стоят
  ina f 2262392300 8$