Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: Машинка перестала заводиться при кратковременном нажатии на кнопку Start/Stop  (Прочитано 12178 раз)

Оффлайн Слава

• Новичок
  • 2376 KC-7
Машинка перестала заводиться при кратковременном нажатии на кнопку Start/Stop. Если кнопку удерживать то заводиться нормально. Одновременно пропал автодожим стекол при закрывании автоса. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?  :'( Помогите советом

Оффлайн Bormann

• Администратор
  • Живу на форуме
  • 69-74 MM-7
  • Клубная карта №001
  • byМинск
Обломался усик в картоприёмнике, машина не видит первого положения карты, клеить..
Автодожим работает при двукратном нажатии на кнопку авто, это на трехкнопочной карте. :)
Работа - лучший способ наслаждаться жизнью. И. Кант.

Оффлайн igar

• Освоился
  • 0689 IM-7
  • byМинск
Снял у себя картоприемник, усик действительно отломался, только его нет. И деваться ему вроде некуда из закрытой коробки. Может кто покупал картоприемник, скока стоит?
Хороший стук себя покажет.

Hellraiser

• Гость
Снял у себя картоприемник, усик действительно отломался, только его нет. И деваться ему вроде некуда из закрытой коробки. Может кто покупал картоприемник, скока стои?
у меня тоже не было, но умелые ручки его сделали из пластмассового мебельного уголка :) ушло на енто 30 минут, а стоимость его 100% дороже чем тюбик клея, натфилек, ножичек, уголок, пиво, ну и фисташки :))

Оффлайн Слава

• Новичок
  • 2376 KC-7
у меня тоже не было, но умелые ручки его сделали из пластмассового мебельного уголка :) ушло на енто 30 минут, а стоимость его 100% дороже чем тюбик клея, натфилек, ножичек, уголок, пиво, ну и фисташки :))
А можно чуток поподробнее :-X???

Оффлайн Слава

• Новичок
  • 2376 KC-7

Автодожим работает при двукратном нажатии на кнопку авто, это на трехкнопочной карте. :)
Это я знаю, но почему-то перестало работать всё одновременно :-X

Оффлайн Ralph

• Новичок
  • 8543 IA-5
  • byМинск, Солигорск
Если не знаешь или не хочешь сам возиться, ребята на ЖЛ это сделают за тебя.

Оффлайн Слава

• Новичок
  • 2376 KC-7
Ну это очень просто :D, самому попробовать охота

Оффлайн Ralph

• Новичок
  • 8543 IA-5
  • byМинск, Солигорск
Та же проблема и меня мучает, но руки все не доходят сделать. На Лагуна-клабе есть фотоотчет подробный по ремонту, а снятие картридера в технотах на форуме описано.

Оффлайн _eagle_

• Живу на форуме
так там же лагуна...а не велсатис, сложно всеравно ничего не должно быть
Счасливый обладатель CLIPа, Renault Explorer

Hellraiser

• Гость

Оффлайн Ralph

• Новичок
  • 8543 IA-5
  • byМинск, Солигорск
так там же лагуна...а не велсатис, сложно всеравно ничего не должно быть

А картридеры то одинаковые.

Оффлайн _eagle_

• Живу на форуме
ну так я прочто....и у эспейсов тоже самое, только защелкивается немного по другому. Поэтому ничего сложно и на великах не доолжно быть
Счасливый обладатель CLIPа, Renault Explorer

Оффлайн Слава

• Новичок
  • 2376 KC-7
Слава, читай тут
Спасибо, прочитал, вроде всё понятно. На выходных займусь :D

Оффлайн ka4eli

• Проверенный
  • Новичок
  • 5816 KH-7
  • Клубная карта №082
  • 00Минск
К сведению!
У меня перестала заводиться с тычка приехал На ЖЛ мне сказали усик на месте, но разорвана цепь концевика педали сцепления, я его правда пока не нашел. Сказали он виноват.

[url=http://perev