Недавно проходил гос. ТО и обнаружилось, что у меня не работает тормоз на заднем левом колесе. Колесо крутилось на тамошних роликах в свободном полете... ТО мне благополучно зарезали и пришлось ехать на диагностику и ремонт тормозов. RCM содрал с меня 25 тыщ за диагностику тормозной системы и вынесли вердикт - хана левому заднему суппорту (заклинило какой-то поршень и 2 каких-то подшипника). Говорю - чините! Ответ - мы такого не умеем. Тащи мол новый суппорт поменяем за 125 тыщ + за 55 тыщ проверим тормоза на стенде. При этом дали мне тел. чувака, который делает суппорты. Позвонил ему - тот сказал что возьмется за работу, но я решил не ремонтировать, а купить исправный (тормоза всетаки). На разборке взят суппорт в приличном состоянии за 70 американских рублей и установлен за 25 тыщ чуваком который ремонтирует суппорты. ТО пройдено - тормоза в норме )))
Только выскочила ошибка, что типа неисправен стояночный тормоз. Вероятно, надо поехать ошибку снять, т.к. тормоза проверены на стенде - все ок!