Форум работает в режиме предварительной модерации сообщений. При регистрации нового пользователя, строка с действующим номером телефона обязательна к заполнению.
тут не скажу точно, но тут на форумах проскакивало. Просто, у меня иногда работа коробки нормальное, тогда почти нет задумчивости, а когда есть удар при трогании, тогда и начинает проявляться задумчивость. возможно я ошибаюсь, но для себя я выявил такую закономерность.
Наличие ударов в коробке при трогании-однозначно поблема. Пока у меня такого нет, но при замене воздушного фильтра, работа коробки значительно смягчается.
Я не знаю какая связь между воздушным фильтром и работой коробки передач. Но загрязненный воздушный фильтр точно влияет на работу как самого мотора (типа больше кислорода) и на мягкость переключения передач. Я его меняю теперь каждые 15,000 км вместе с салонным фильтром. Разницу чувствую сразу. На форуме есть грамотные технари, я думаю что они объяснят нам эту связь
может фильтр или насос?
Все таки это не АКПППоявился Новый симптом!!Сразу после завода машина глохнет. Обороты сначало подскакивают и с туже сикунду плавно опускаються но нуля. Если подбавить газку , то обороты поднимаются и стабилизируются.На холостом ходу обороты слегка плавают +/- 50 (раньше какого не было)И по прежнему ощущение потери можности.Диагностика ничего не выявила.