Форум работает в режиме предварительной модерации сообщений. При регистрации нового пользователя, строка с действующим номером телефона обязательна к заполнению.
Подшипников разного типа для генератора 2.2 DCI BOSH очень много, меняются легко.
Вот и у меня на крылся медным тазом ген. Официалы объявили 32000, экзист говорит, что есть только официальные, и тоже 32500, да и доставка месяц. Выручайте, хоть б.у. Хоть что есть.
Понял, спасибо, сниму, размеру, сообщу. У Хоккинза на разборе по-моему 2-х литровый, но точно не 3,5, но все-равно спасибо, завтра ему позвоню.
есть на Ebay наш генератор НОВЫЙ не дорого, но ждать будешь не меньше месяца а то и двух.. В Росси почта совсем не работает. Ждать долго, а без машины как без рук. Пришлось у жены временно отобрать жука, она каждый день прессует ...http://www.ebay.com/itm/LICHTMASCHINE-RENAULT-ESPACE-IV-VEL-SATIS-3-5-V6-150A-NEW-/400409083650?pt=DE_Autoteile&hash=item5d3a3dbf02#ht_4951wt_986
На 3,5 генератор не найти за даром. Я не нашел. Ремонтировал в спецмастерской обошлось в 5000р и целый день работы. Сгорел регулятор, найти оригинал не смогли, долго подбирали аналоги..нашли один!!
Цитата: gaft от 18.Июнь.2013, 22:37:58Понял, спасибо, сниму, размеру, сообщу. У Хоккинза на разборе по-моему 2-х литровый, но точно не 3,5, но все-равно спасибо, завтра ему позвоню. Я недавно привозил ему генератор на 3.5
Я недавно привозил ему генератор на 3.5
Цитировать Я недавно привозил ему генератор на 3.5Сергей, а ты часто бываешь в Москве? Или по делам приезжал?