Спасибо, что отозвались. Вчера пыталась пройти независимую экспертизу после сервисных ремонтов, сначала расстроилась, как все женщины, попсиховала, потому что сказали менять коробку "однозначно", а цена новой коробки проступила в размере 11 000 европейских рублей, отчего вообще захотелось до конца жизни на такси ездить. Проблема в следующем: при наборе оборотов или езде в горку и срабатывает эта дурацкая картинка с матюками, но еще вылезло прыгание машины после снятия ноги с педали газа, волосатый продолжает конвульсировать вперед рывками. Но вроде коллеги нашли механика по автомат-коробкам, буду договариваться на ремонт, вдруг сделает, уж очень люблю волосатика, у меня было 5 машин, но этот самый-самый, хотя в сервисе ругают его по всякому, типа неудачная модель и прочее. У меня ощущение, что из-за малочисленности населения эстляндии, соответственно процент сообразительных кулибиных значительно ниже, чем в России, Белоруси и др., а сервисы ( не говорю про маленькие мастерские) берут на работу только нац.кадры, которые не отличаются высоким аналитическим умом...извините, если кого и обидела, но факт. Это европейский подход ума- лучше заменить, чем разобраться почему и сделать.