Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: трансмишен дефект  (Прочитано 6344 раз)

Оффлайн Olga

• Новичок
  • 00Tallinn
трансмишен дефект
« : 14.Сентябрь.2010, 10:29:30 »
У кого была засада в виде матюков компьютера: трансмишен дефект! Независимо от скорости вдруг загорается картинка коробки и настойчивая просьба компа проехать в Рено-центр, в сервисе полные бараны, только деньги нащелкивают. Или только у меня фенька эта? достает останавливаться на дороге и перезагужаться, иначе маневры  вообще ограничены.

Оффлайн Михaил

• Проверенный
  • Живу на форуме
  • 5400 BP-3
  • Клубная карта №054
  • byГомель
Re: трансмишен дефект
« Ответ #1 : 14.Сентябрь.2010, 11:10:42 »
Все равно кудато ехать придется. Не к официалам так просто на клип-диагностику к клиповодам  нашего клуба :) Думаю что в данном случае "помощ зала" может или успокоить или наоборот безоснованно напугать потому как причин выхода на аварийный режим может быть куча и у всех разные. Надо конкретные данные.
« Последнее редактирование: 17.Сентябрь.2010, 00:12:30 от Михaил »

Оффлайн suhkur

• Новичок
  • eeТаллинн,ЭССР
« Ответ #2 : 15.Сентябрь.2010, 21:29:48 »
Да нету у нас на истонщине клипмейстеров независимых.Тока оффы-к..злы недоделаные.
А коробка то как работает?Корректно?Или комп зазря плачет?

Оффлайн Дмитрий-MSK

• Проверенный
  • Форумчанин
  • Клубная карта №033
  • ruМосква
« Ответ #3 : 16.Сентябрь.2010, 11:59:47 »
Копм зазря ругаться не будет!
У официалов запраси полную распечатку всех ошибок.
Но только до того как они их сотрут из памяти компа. Потом на форуме озвучишь ошибки.. вот и подумаем.
Раз дефект плавающий, то может где-то банально отходит контакт.. Если было что-то серьезное, то дефект был бы постоянный.

Оффлайн Михaил

• Проверенный
  • Живу на форуме
  • 5400 BP-3
  • Клубная карта №054
  • byГомель
« Ответ #4 : 17.Сентябрь.2010, 00:15:30 »
Да нету у нас на истонщине клипмейстеров независимых.Тока оффы-к..злы недоделаные.
Ну может с оказией в Минске мадам будет, мало ли.

Оффлайн Olga

• Новичок
  • 00Tallinn
« Ответ #5 : 17.Сентябрь.2010, 11:21:40 »
Спасибо, что отозвались. Вчера пыталась пройти независимую экспертизу после сервисных ремонтов, сначала расстроилась, как все женщины, попсиховала, потому что сказали менять коробку "однозначно", а цена новой коробки проступила в размере 11 000 европейских рублей, отчего  вообще захотелось до конца жизни на такси ездить. Проблема в следующем: при наборе оборотов или езде в горку и срабатывает эта дурацкая картинка с матюками, но еще вылезло прыгание машины после снятия ноги с педали газа, волосатый продолжает конвульсировать вперед рывками. Но вроде коллеги нашли механика по автомат-коробкам, буду договариваться на ремонт, вдруг сделает, уж очень люблю волосатика, у меня было 5 машин, но этот самый-самый, хотя в сервисе ругают его по всякому, типа неудачная модель и прочее. У меня ощущение, что из-за малочисленности населения эстляндии, соответственно процент сообразительных кулибиных значительно ниже, чем  в России, Белоруси и др., а сервисы ( не говорю про маленькие мастерские) берут на работу только нац.кадры, которые не отличаются высоким аналитическим умом...извините, если кого и обидела, но факт. Это европейский подход ума- лучше заменить, чем разобраться почему и сделать.

Оффлайн suhkur

• Новичок
  • eeТаллинн,ЭССР
« Ответ #6 : 17.Сентябрь.2010, 12:00:57 »
Ольга,вот  http://www.auto24.ee/products/detail_product.php?id=433941  появился 3 литровый на разбор.Да и Литва не край земли,а там волосатых пруд пруди.Вчера только оттуда-цены читаемые.Не отчаивайся.а по ремонту если не срастётся,есть мастер на Бетоони.он мне на е39 коробку воскресил.