теперь о мониторе не штатном, например алпайн. Это отдельный монитор или монитор внутри 1дин ..2 дин устройства?
Если монитор имеет как минимум вход RGB и питание, на него без проблем можно повесить фантом, ровно как и штатный GPS компутер. Монитор это всего лишь экран отображения видео информации, ровно как кинопроектор и обычная простыня.
Если у монитора композитный вход, то для подключения фантома, не помню точно, вроде нужен NTSC сигнал( менее вероятно что Secam) Модификация фантома, что установлен у меня, имеет декодер в систему PAL, но т.к. у рено физической разрешение 416х234(математически расчитанное) а у фантома прошивка либо 400х234(в основном использует лексусклуб это разрешение)..либо 480х234, то круг круглый а не овальный, а квадрат квадратный, а не прямоугольный.. на рено экране при прошивке 400х234. но эта прошивка(неоффициальная) не поддерживает композитный вход, драйвер есть только на 480х234. поэтому тут нужно решать на чем останавливаться. ну в общем как-то так. Если вопросы есть, готов на них ответить в пределах своих знаний. Сорри, что не сразу отвечаю(спасибо Сереге - resserg с эспасклуба, что он мне в курилке мне написал типа.... Дима при встрече передаче отвертки о многом есть поговорить. Изните курнул. И зайди к Волосатым про гпс ответь.), не так часто я на ваш форум захожу, и зашел благодаря идеи бормана по сбросу настроек гидротрансформатора SU1почитать, что, да как....