Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: Про гбо вопрос  (Прочитано 2533 раз)

Оффлайн evgenij.p

• Новичок
  • lvRiga
Про гбо вопрос
« : 26.Июль.2014, 00:32:22 »
Привет всем форум чанам  :--: , приобрел себе  3,5  вот хочу себе сам поставить гбо , хотелось бы увидеть как вкручены штуцера и где располагают редуктор, и самое интересное как выходят шланги из баллон под запаску? был бы очень признателен  если бы показали фотки!
Исчо везде пишут что на Японцев надо ставить подачу масла , а то клапана прогорают . Есть Ли смысл в этой преблуде?

Оффлайн samru

• Форумчанин
  • 0290 HK-7
  • Клубная карта №080
  • byМинск
Re: Про гбо вопрос
« Ответ #1 : 26.Июль.2014, 07:06:41 »
 :)у нас масса мастерских, пусть делают, у меня до Велика было три машины марки Пежо - два 605 и последнее 607 и все на газу на 607 проехал больше 200 тысяч, вообще нечего не волновало, только обслуживал...на VS подумываю поставить, но только если жизнь заставит..... я имею ввиду финансово.... :-X 6) 6) 6)
Всегда внимателен к своим мыслям — они начало поступков

Оффлайн Gerik

• Постоялец
  • 8584 BC-6
  • Клубная карта №065
  • byБобруйск
« Ответ #2 : 26.Июль.2014, 07:14:53 »
Если все грамотно сделать то будет работать без проблем
Clip имеется ,своим за улыбку

cenka

• Гость
« Ответ #3 : 26.Июль.2014, 08:26:37 »
дополнительная смазка не нужна. Фото размещения редуктора и блоков покажу вечером

Оффлайн evgenij.p

• Новичок
  • lvRiga
« Ответ #4 : 27.Июль.2014, 23:18:18 »
:)у нас масса мастерских, пусть делают, у меня до Велика было три машины марки Пежо - два 605 и последнее 607 и все на газу на 607 проехал больше 200 тысяч, вообще нечего не волновало, только обслуживал...на VS подумываю поставить, но только если жизнь заставит..... я имею ввиду финансово.... :-X 6) 6) 6)

Вот в том то и беда что их масса, сам видел то блок управления просто засунут не прикручен  то вверх  разъёмом закрепят, у большинства форсунки лежат, хотя их надо ставить вертикальна . А знакомый на техосмотре рассказывал что даже было что трубку через салон протянута и много снизу плохо закрепленных.  Был у гаражей простой сервис  а те пер на вывески что и газом занимаются. А газ я буду сам себе ставить ,уже опыт был  ставил больше 20т проехал. Вот и прошу фотки хочу побольше информации собрать, особе но интересует выход с запаски, вить там у нас бундуль глушителя.

А газ ставлю потому что много придется ездить , и пос ли фиесты на газу залив в велик на 16 евро и показал он мне что я могу проехать 65 км , вот и не хочу ездить как пенсионер. :)

Оффлайн Buk

• Живу на форуме
  • 7455 IM-4
  • Клубная карта №003
  • byГродно
« Ответ #5 : 27.Июль.2014, 23:40:02 »

Вот в том то и беда что их масса, сам видел то блок управления просто засунут не прикручен  то вверх  разъёмом закрепят, у большинства форсунки лежат, хотя их надо ставить вертикальна . А знакомый на техосмотре рассказывал что даже было что трубку через салон протянута и много снизу плохо закрепленных.  Был у гаражей простой сервис  а те пер на вывески что и газом занимаются. А газ я буду сам себе ставить ,уже опыт был  ставил больше 20т проехал. Вот и прошу фотки хочу побольше информации собрать, особе но интересует выход с запаски, вить там у нас бундуль глушителя.

А газ ставлю потому что много придется ездить , и пос ли фиесты на газу залив в велик на 16 евро и показал он мне что я могу проехать 65 км , вот и не хочу ездить как пенсионер. :)
залив газа на 16 евро на моторе 3, 5 вы далеко не уедете. Газа в городе будет есть литров 19-20. Если проблема расхода так беспокоит то зачем такой мотор?
БЖ Велсатиса на Drive2
https://www.drive2.ru/r/renault/459164/

Оффлайн evgenij.p

• Новичок
  • lvRiga
« Ответ #6 : 28.Июль.2014, 16:09:00 »

залив газа на 16 евро на моторе 3, 5 вы далеко не уедете. Газа в городе будет есть литров 19-20. Если проблема расхода так беспокоит то зачем такой мотор?
Проблема расхода беспокоит потому что придется много ездит, если бы у меня пробег был бы как раньше , когда я за 7 лет владением мондео проехал всего 40 тык , тогда бы  я и не думала даже о газе. Вот и предыдущий хозяева не думали о газе ,оттуда и рад ной пробег на нем 146тык ,а машинка то 2002 года!
К та муже почти все машины такого размера и таких комплектации идут от 2,5 и большего объёма а 3,5 это все таки не 5 литров. Либо дизеля, а дизеля я  не хочу , да и с газом расход по деньгам будет как на дизеле. ;)
Бензин и дизель примерна стоит 1,3 евро а газ 0,6 евро (хотя исчо полтора месяца назад, я заправлял газ по 0,48 евра)