у нас масса мастерских, пусть делают, у меня до Велика было три машины марки Пежо - два 605 и последнее 607 и все на газу на 607 проехал больше 200 тысяч, вообще нечего не волновало, только обслуживал...на VS подумываю поставить, но только если жизнь заставит..... я имею ввиду финансово....

Вот в том то и беда что их масса, сам видел то блок управления просто засунут не прикручен то вверх разъёмом закрепят, у большинства форсунки лежат, хотя их надо ставить вертикальна . А знакомый на техосмотре рассказывал что даже было что трубку через салон протянута и много снизу плохо закрепленных. Был у гаражей простой сервис а те пер на вывески что и газом занимаются. А газ я буду сам себе ставить ,уже опыт был ставил больше 20т проехал. Вот и прошу фотки хочу побольше информации собрать, особе но интересует выход с запаски, вить там у нас бундуль глушителя.
А газ ставлю потому что много придется ездить , и пос ли фиесты на газу залив в велик на 16 евро и показал он мне что я могу проехать 65 км , вот и не хочу ездить как пенсионер. 
залив газа на 16 евро на моторе 3, 5 вы далеко не уедете. Газа в городе будет есть литров 19-20. Если проблема расхода так беспокоит то зачем такой мотор?
Проблема расхода беспокоит потому что придется много ездит, если бы у меня пробег был бы как раньше , когда я за 7 лет владением мондео проехал всего 40 тык , тогда бы я и не думала даже о газе. Вот и предыдущий хозяева не думали о газе ,оттуда и рад ной пробег на нем 146тык ,а машинка то 2002 года!
К та муже почти все машины такого размера и таких комплектации идут от 2,5 и большего объёма а 3,5 это все таки не 5 литров. Либо дизеля, а дизеля я не хочу , да и с газом расход по деньгам будет как на дизеле.

Бензин и дизель примерна стоит 1,3 евро а газ 0,6 евро (хотя исчо полтора месяца назад, я заправлял газ по 0,48 евра)