Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: Свечи накаливания на 2,2dci  (Прочитано 11671 раз)

Оффлайн Коля

• Глобальный модератор
  • Живу на форуме
  • 5026 EX-5
  • Клубная карта №075
  • byминская обл.пуховичский р-н пгт правдинский
Re: Свечи накаливания на 2,2dci
« Ответ #30 : 13.Ноябрь.2017, 21:21:11 »
У  нас уже 21 ВЕК.!!!!.Тестором  САМОЕ  верное решение. Но вдруг человек стал в поле и по рукой ничего нет.Вообще -- из личного опыта---я бы вынул свечу и визуально проверил нагрев конца свечи. Это  РАЗ, и второе -- был случай, при подачи напруги на снятую свечу,  стало  как бы шипеть/пузыриться/ в месте где плюсовой контакт входит в корпус свечи---  короче,свеча была уже на подходе..При вкрученной  свече я бы этого не увидел.  Будьте аккуратны при выкручивании. Удачи.
Знать бы как этот тестер выглидит,не говаря уже о том как им проверять :-X
Так зачем лезть самому тогда?
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
CLIP-имеется

Оффлайн Buk

• Живу на форуме
  • 7455 IM-4
  • Клубная карта №003
  • byГродно
« Ответ #31 : 13.Ноябрь.2017, 22:51:36 »
У  нас уже 21 ВЕК.!!!!.Тестором  САМОЕ  верное решение. Но вдруг человек стал в поле и по рукой ничего нет.Вообще -- из личного опыта---я бы вынул свечу и визуально проверил нагрев конца свечи. Это  РАЗ, и второе -- был случай, при подачи напруги на снятую свечу,  стало  как бы шипеть/пузыриться/ в месте где плюсовой контакт входит в корпус свечи---  короче,свеча была уже на подходе..При вкрученной  свече я бы этого не увидел.  Будьте аккуратны при выкручивании. Удачи.
Коль он из России а там п....ду царя зверей да елку ни один уважающий себя сервис не чинит. Че ему еще делать?
БЖ Велсатиса на Drive2
https://www.drive2.ru/r/renault/459164/

Оффлайн Папа

• Живу на форуме
  • 4318 EK-2
  • Клубная карта №097
  • byОрша
« Ответ #32 : 14.Ноябрь.2017, 06:03:21 »
Ммммдаа.   Тестер- это такой небольшой приборчик для простейших проверок электрических цепей.В любом радиомагазине или киоске он должен быть. Спросите - тестер- Вам ответят. Профессиональный Вам и в бок не упал- приобретите самый простой.  На выходе два провода : чёрный и красный ---- остальное  читайте инструкцию к прибору и  школьный курс. Там всё просто. Удачи.

Оффлайн alexe

• Постоялец
  • 2465 EH-6
  • 00Могилев
« Ответ #33 : 14.Ноябрь.2017, 09:41:31 »
Тестер зовется мультиметром. Когда менял свечи свои 3 показывали бесконечное сопротивление, а одна 150 если память не изменяет и при этом авто заводился без проблем при -10 за бортом. Аккуратно выкручивайте и закручивайте с правильным моментом + я пользовался медной смазкой.

Оффлайн Ёжик в тумане)

• Постоялец
  • ru
« Ответ #34 : 14.Ноябрь.2017, 13:31:17 »
Коль он из России а там п....ду царя зверей да елку ни один уважающий себя сервис не чинит. Че ему еще делать?
И это правда,не кто не хочет заморачеватся.А как узнают что дизель  даже разговаривать не хотят ;(

Оффлайн Buk

• Живу на форуме
  • 7455 IM-4
  • Клубная карта №003
  • byГродно
« Ответ #35 : 14.Ноябрь.2017, 17:58:44 »
Это говорит о уровне механиков и их не желании развиваться и это  в век интернета когда вся информация легко доступна. Открыл техноту да делай как сказано.
« Последнее редактирование: 14.Ноябрь.2017, 18:44:38 от sash »
БЖ Велсатиса на Drive2
https://www.drive2.ru/r/renault/459164/

Оффлайн Царь

• Проверенный
  • Живу на форуме
  • Клубная карта №090
  • ruМинеральные Воды
« Ответ #36 : 15.Ноябрь.2017, 08:43:39 »
Да Серега прав. Даже такие вывески на СТО есть.

Оффлайн ishunia

• Новичок
  • 1579 MP-7
  • 00Минск
« Ответ #37 : 25.Декабрь.2017, 16:14:26 »
Есть желание выкрутить для проверки свечи и динамометрический ключ. Какой момент устанавливать?

Оффлайн Папа

• Живу на форуме
  • 4318 EK-2
  • Клубная карта №097
  • byОрша
« Ответ #38 : 25.Декабрь.2017, 20:32:45 »
Динамометрический :-[самое правильное решение.:-| Для инфы, можно тянуть маленькой трещеткой на усилие большого пальца, у каждого палец свой,,,,, НО  без фанатизма,,,,,,,,,, Удачи,