Форум работает в режиме предварительной модерации сообщений. При регистрации нового пользователя, строка с действующим номером телефона обязательна к заполнению.
Цитата: Папа от 13.Ноябрь.2017, 17:48:21У нас уже 21 ВЕК.!!!!.Тестором САМОЕ верное решение. Но вдруг человек стал в поле и по рукой ничего нет.Вообще -- из личного опыта---я бы вынул свечу и визуально проверил нагрев конца свечи. Это РАЗ, и второе -- был случай, при подачи напруги на снятую свечу, стало как бы шипеть/пузыриться/ в месте где плюсовой контакт входит в корпус свечи--- короче,свеча была уже на подходе..При вкрученной свече я бы этого не увидел. Будьте аккуратны при выкручивании. Удачи.Знать бы как этот тестер выглидит,не говаря уже о том как им проверять
У нас уже 21 ВЕК.!!!!.Тестором САМОЕ верное решение. Но вдруг человек стал в поле и по рукой ничего нет.Вообще -- из личного опыта---я бы вынул свечу и визуально проверил нагрев конца свечи. Это РАЗ, и второе -- был случай, при подачи напруги на снятую свечу, стало как бы шипеть/пузыриться/ в месте где плюсовой контакт входит в корпус свечи--- короче,свеча была уже на подходе..При вкрученной свече я бы этого не увидел. Будьте аккуратны при выкручивании. Удачи.
Цитата: Ёжик в тумане) от 13.Ноябрь.2017, 20:29:56Цитата: Папа от 13.Ноябрь.2017, 17:48:21У нас уже 21 ВЕК.!!!!.Тестором САМОЕ верное решение. Но вдруг человек стал в поле и по рукой ничего нет.Вообще -- из личного опыта---я бы вынул свечу и визуально проверил нагрев конца свечи. Это РАЗ, и второе -- был случай, при подачи напруги на снятую свечу, стало как бы шипеть/пузыриться/ в месте где плюсовой контакт входит в корпус свечи--- короче,свеча была уже на подходе..При вкрученной свече я бы этого не увидел. Будьте аккуратны при выкручивании. Удачи.Знать бы как этот тестер выглидит,не говаря уже о том как им проверять Так зачем лезть самому тогда?
Цитата: Коля от 13.Ноябрь.2017, 21:21:11Цитата: Ёжик в тумане) от 13.Ноябрь.2017, 20:29:56Цитата: Папа от 13.Ноябрь.2017, 17:48:21У нас уже 21 ВЕК.!!!!.Тестором САМОЕ верное решение. Но вдруг человек стал в поле и по рукой ничего нет.Вообще -- из личного опыта---я бы вынул свечу и визуально проверил нагрев конца свечи. Это РАЗ, и второе -- был случай, при подачи напруги на снятую свечу, стало как бы шипеть/пузыриться/ в месте где плюсовой контакт входит в корпус свечи--- короче,свеча была уже на подходе..При вкрученной свече я бы этого не увидел. Будьте аккуратны при выкручивании. Удачи.Знать бы как этот тестер выглидит,не говаря уже о том как им проверять Так зачем лезть самому тогда?Коль он из России а там п....ду царя зверей да елку ни один уважающий себя сервис не чинит. Че ему еще делать?