Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: Вопрос по снятию турбины на P9X  (Прочитано 3607 раз)

Оффлайн arturikus

• Новичок
Вопрос по снятию турбины на P9X
« : 29.Октябрь.2010, 23:38:44 »
Решил снять турбину на двигателе P9X 701 3.0Dci, болты почти все открутил, но коллектор заднего ряда никак подойти не могу... Дейстительно ли нужно снять двигатель?? Или можно подобраться до етих болтов иначе.

Оффлайн arturikus

• Новичок
Re: Вопрос по снятию турбины на P9X
« Ответ #1 : 30.Октябрь.2010, 21:37:23 »
Вообщем кому интересно, турбину снял, не снимая, двигатель.

Оффлайн Sedoy55555

• Только пришёл
« Ответ #2 : 06.Январь.2015, 01:46:05 »
Возникла проблема со снятием турбины на P9X, если еще не поздно можете подсказать как Вы  это сделали. Спасибо

Оффлайн kalr24

• Новичок
  • ruг Челябинск
« Ответ #3 : 06.Январь.2015, 12:30:23 »
не знаю что там сложного снимал в течении часа

Оффлайн MKL

• Освоился
  • ruЕкатеринбург
« Ответ #4 : 24.Апрель.2015, 15:41:10 »
Подскажите советом, что делать? Сорвалась резьба на болте и штуцере крепления маслопроводов к блоку цилиндров (не знаю как, даже усилия не успел приложить, стали прокручиваться - речь не об этом). Если болт толстого маслопровода еще можно на герметик посадить, то что делать со штуцером тонкого маслопровода - не знаю. Пока вариант выточить новый штуцер и под него резьбу нарезать - но это все геморно, место не удобное и боюсь стружка в масляную систему попадет. А если просто на герметик сажать - то выдержит или нет хз.

Оффлайн MKL

• Освоился
  • ruЕкатеринбург
« Ответ #5 : 08.Май.2015, 11:36:56 »
если кому интересно, то все решилось просто. там резьбы в 2 раза больше, поставил более длинный болт и выточил более длинный штуцер