Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: Совместимость защит моторного отсека.  (Прочитано 16072 раз)

Вадюс

• Гость
Re: Совместимость защит моторного отсека.
« Ответ #30 : 22.Декабрь.2011, 08:41:41 »
У кого не такая защита может из за того что у вас дизель и там свой вариант + машина с европы а это с бензина 2.0Т + машины которые шли на Россию.

Оффлайн Вовчик

• Проверенный
  • Живу на форуме
  • 3821 KX-7
  • byМинск
« Ответ #31 : 22.Декабрь.2011, 09:45:38 »
У кого не такая защита может из за того что у вас дизель и там свой вариант + машина с европы а это с бензина 2.0Т + машины которые шли на Россию.

Ключевое слово На Россию. Железная защита устанавливалась на автомобили оф. продаваемые в странах с "плохими" дорогами. Поскольку дизеля к нам не поставлялись, то железо можно встретить только на бензинках.
+37544RENAULT
+375296470799
renault quest http://www.actiamuller.com/en/component/content/article/98

Вадюс

• Гость
« Ответ #32 : 22.Декабрь.2011, 09:56:27 »
Ну да я в рено работаю с 2006 года как то от нечего делать катаясь по Витебску заехал в салон рено и пощюпал так сказать меган 2. Честно говоря был в небольшом шоке от такой разницы
1. Ниже на 2 см
2. АКБ не 70а.ч. как у нас а 50 а.ч. наверно
3.Нет антигравийного покрытия на порогах и она днище оно тоньше
4.Защита не метал 2.5 мм а пластик
P.S. Сейчас пластиком оборудуют только 3 машины
1.Колеос (Так как 23 см считается достаточным просветом )
2.Лагуна купэ
3.Меган ккпэ

Вадюс

• Гость
« Ответ #33 : 22.Декабрь.2011, 12:52:23 »
Все отрезали под опору еще 1.5 см и вибрация пропала !   :bibi:
Фото вечером выложу шнурок к телефону забыл дома  :-X

Оффлайн trunoff

• Живу на форуме
  • 8306 EI-6
  • Клубная карта №083
  • byБобруйск
« Ответ #34 : 27.Январь.2013, 22:22:34 »
Б\у стоит около 50 у.е, подходит от Лагуны 2 и Эспайса 4.
Саша, а передняя её часть(защиты), которая на заклепках...небольшая, она от Лагуны, Эспайса не подходит?
Владение русской орфографией-как владение кунг-фу:настоящие мастера не применяют  без необходимости

Оффлайн Bormann

• Администратор
  • Живу на форуме
  • 69-74 MM-7
  • Клубная карта №001
  • byМинск
« Ответ #35 : 27.Январь.2013, 22:38:56 »
Даже не знаю, скорее всего подходит, но лучше проверить.. :)
Работа - лучший способ наслаждаться жизнью. И. Кант.

Denchik

• Гость
« Ответ #36 : 19.Сентябрь.2013, 19:23:26 »
может кто подскажет где в Минске можно найти защиту под двигатель? А то в лужу на небольшой скорости въезжаю и ремень сразу пищит.

Оффлайн Коля

• Глобальный модератор
  • Живу на форуме
  • 5026 EX-5
  • Клубная карта №075
  • byминская обл.пуховичский р-н пгт правдинский
« Ответ #37 : 19.Сентябрь.2013, 20:06:21 »
может кто подскажет где в Минске можно найти защиту под двигатель? А то в лужу на небольшой скорости въезжаю и ремень сразу пищит.
на рынке полно,подходит с лагуны,эспайса
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
CLIP-имеется

Denchik

• Гость
« Ответ #38 : 10.Декабрь.2013, 10:16:06 »
купил. От лагуны 2006 г.в. бенз или диз. я не знаю По креплениям не подошла, пришлось посадить на саморезы. Имхо лучше чем ничего) Зато теперь когда в лужу заезжаю ремень не песчит!

Оффлайн VancheZ

• Форумчанин
  • ruМосква
« Ответ #39 : 22.Декабрь.2013, 21:52:04 »
Поставил Шериф 18.1036 (защита идет для Лагуны и для VS)
На V4Y (3,5 V6) встала после доработки закладной планки защиты(срезать края планки болгаркой, иначе вся конструкция будет стоять криво). Сам лист защиты нужно подрезать сзади - мешается крепление опоры двигателя. Крепеж совпал. Не особо спеша поставил за час, теперь спокоен за двигатель и коробку - все полностью закрыто. Сливное движка, естественно, не совпало с защитой.

Оффлайн Пашок

• Живу на форуме
  • 4283 IP-5
  • byЖодино
« Ответ #40 : 22.Декабрь.2013, 22:33:11 »
Дайте совет.Сегодня заметил,что очень сильно провисла и потрескалась защита.Почти по земле волочется.На разборе нашёл только с вентиляцией и без теплошумоизоляции.Стоит ли брать такую или лучше поискать с шумкой и без вентиляции(у меня МКПП)?Насколько критично отсутствие шумки и наличие вентиляции?.. ???

Denchik

• Гость
« Ответ #41 : 22.Декабрь.2013, 22:42:53 »
Дайте совет.Сегодня заметил,что очень сильно провисла и потрескалась защита.Почти по земле волочется.На разборе нашёл только с вентиляцией и без теплошумоизоляции.Стоит ли брать такую или лучше поискать с шумкой и без вентиляции(у меня МКПП)?Насколько критично отсутствие шумки и наличие вентиляции?.. ???

у меня без шумки и вентиляции

Оффлайн Пашок

• Живу на форуме
  • 4283 IP-5
  • byЖодино
« Ответ #42 : 22.Декабрь.2013, 23:17:31 »

У меня стоит с шумкой и без вентиляции.Просто интересно насколько важно наличие шумки или не стоит с нею заморачиваться...

Denchik

• Гость
« Ответ #43 : 22.Декабрь.2013, 23:24:11 »

У меня стоит с шумкой и без вентиляции.Просто интересно насколько важно наличие шумки или не стоит с нею заморачиваться...

думаю тут дело вкуса) по мне так что с шумкой что без нее разница не значительна

Оффлайн Batman

• Форумчанин
  • 3417 MP-7
  • Клубная карта №089
  • byМинск
« Ответ #44 : 23.Декабрь.2013, 08:54:07 »
Свою шумку оторвал, разницы не заметил...