Форум работает в режиме предварительной модерации сообщений. При регистрации нового пользователя, строка с действующим номером телефона обязательна к заполнению.
Заметил, что правая передняя дверь не закрывается (блокировка от открытия с улицы), когда сдаешь машину на "сигналку". Слышу что центральный замок "прожужжал", но вот одна дверь не закрылась. Че делать? Механизм работает дверной, замок. Не клинит его. А блокировка не происходит замком.Не уж то разбирать?
У меня в авто давно была деформация в задней левой двери, после востановления при закрытии слышен "вжжжик"...и все двери закрыты. А щас "вжжжик" и правая передняя не запирается на замок...Хочу на ТЦ Столицу заехать, отогреть авто...может где вода попала под стекло, а там во внутрь двери к механизму...т.к. сама зашелка работает исправно, если руками ее шевелить. Мысль только одна, что где то подморозило в двери...З.ы. просто разбирать боюсь, мало ли что сломаю...Вот и спрашиваю совета. Может у кого было подобное.
но если забывал и случайно открывал, то геморой на пару часов был обеспечен.
http://www.velsatis.by/forum/index.php?topic=384.0 как бы я тама собаку съел... 25 баксов бу замок от лагуны...