Добрый вечер уважаемые владельцы Велсатиков. Искал долго какаю-нибудь информацию по Велсатисам и нашел Вас. Скажу честно я полный профан в машинах. История такова: купил Велсатика в августе 2010г., продавец сказал все нормально, только подтекает где-то масло с двигателя и капает не ремень генератора, а так все норм. Через 2 дня ремень порвало в ласкуты, погнал мотористу, течь масло где-то из под крашак, все перебрал поставил на поронит, не течет уже вроде. В сентябре в меня въехали пяьнтосы, разбили правое крыло, бампер, фару, подушки двигателя, бачек омывателя, порвало колесо ну и все такое. По страховке оценили 4,5 млн.бел.руб. В декабре, сейчас, вроде все востановил кроме подушек двигателя. Поездил один день все было хорошо, кроме дрожания двигателя. На следующее утро начались проблемы с заводкой(-8): нажимаю кнопку что-то слышу крутит жужит но мотор не заводиться, продолжаю нажимать - просто садиться АКБ и все. Проверили свечи 2 не работают, поменял, не заводиться. В баке было 40 литров соляры. замерзнуть не могла. Короче что-то мне с Велсатиком не повезло, а так хотел. С августа проездил на ней около дней 30 максимум. Подскажите пожалуйста по заводке, что может быть, с чего начать и к какому специалисту обращаться, а так же кто знает как правильно называется нижняя подушка двигателя, а то на СТО где я спрашивал они не могут понять, говорят надо чуть не движок разобрать чтобы посмотреть. И кстати, что такое КЛИП. Я уже устал. Спасибо.