Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: Глючит багажник  (Прочитано 43453 раз)

Оффлайн Ёжик в тумане)

• Постоялец
  • ru
Re: Глючит багажник
« Ответ #90 : 29.Август.2016, 14:43:37 »
Визуально там такой же замок, только доводчика нет. И открывается кнопкой. Я бы с ним экспериментировал.
Так доводчик какое отношение к замку имеет? Доводчик же отдельно стоит
Читай выше.
Так разберите доводчик и опустите вниз. В чем собственно проблема? Конструкция там крайне примитивная
Конструкция там примитивная.Только ещё знать как это сделать.По этому и спрашиваю может кто делал :bibi:

Оффлайн Buk

• Живу на форуме
  • 7455 IM-4
  • Клубная карта №003
  • byГродно
« Ответ #91 : 29.Август.2016, 14:55:28 »
Расколупай и сам все поймешь
БЖ Велсатиса на Drive2
https://www.drive2.ru/r/renault/459164/

Оффлайн Александр1483

• Постоялец
  • 5310 IM-3
  • byГомель
« Ответ #92 : 08.Октябрь.2016, 18:47:01 »
Похожая ситуация. Там стоит микрик (по дорожкам контактов видно где). Так вот у меня этот микрик в положении открытого замка "замыкает цепь", а положении закрытого - "размыкает". Так и должно быть или ему ...издец?
« Последнее редактирование: 08.Октябрь.2016, 23:05:56 от sash »

Оффлайн Aleksei2210

• Новичок
  • 0000 BH-3
  • byГомель
« Ответ #93 : 09.Октябрь.2016, 16:43:50 »
Похожая ситуация. Там стоит микрик (по дорожкам контактов видно где). Так вот у меня этот микрик в положении открытого замка "замыкает цепь", а положении закрытого - "размыкает". Так и должно быть или ему ...издец?
если не разобрались позвоните мне!

Оффлайн Ёжик в тумане)

• Постоялец
  • ru
« Ответ #94 : 09.Октябрь.2016, 18:05:36 »
Может и мне подскажите как разобраться.Не дожимает доводчик и не горит свет в багажнике o/

Оффлайн Aleksei2210

• Новичок
  • 0000 BH-3
  • byГомель
« Ответ #95 : 09.Октябрь.2016, 21:58:07 »
Может и мне подскажите как разобраться.Не дожимает доводчик и не горит свет в багажнике o/
я б с радостью, но это отец мой электрик , сам я как " свинья в апельсинах ..."

Оффлайн Ёжик в тумане)

• Постоялец
  • ru
« Ответ #96 : 09.Октябрь.2016, 22:30:34 »
Может узнаеш у бати что к чему и отпишишся?

Оффлайн Александр1483

• Постоялец
  • 5310 IM-3
  • byГомель
« Ответ #97 : 09.Октябрь.2016, 22:46:26 »
У меня тоже света в багажнике нет (погода мешает разобрать и посмотреть проводку). Про микрик я написал (это меня и напрягает). Если контакты скрепкой перемкнуть - доводчик работает и КНОПКА открывает!!! Т.е. пикник должен засыпать сеть когда замок закрыт, но у меня наоборот - он замыкает когда кнопка отжата (микрик как в мышке). Дожди пройдут попробую другой микрик отдельно присоединить и проверить.
« Последнее редактирование: 09.Октябрь.2016, 22:50:26 от sash »

Оффлайн dr03d

• Постоялец
  • 8804 OT-7
  • byМинск
« Ответ #98 : 10.Октябрь.2016, 10:20:04 »
У меня тоже света в багажнике нет (погода мешает разобрать и посмотреть проводку). Про микрик я написал (это меня и напрягает). Если контакты скрепкой перемкнуть - доводчик работает и КНОПКА открывает!!! Т.е. пикник должен засыпать сеть когда замок закрыт, но у меня наоборот - он замыкает когда кнопка отжата (микрик как в мышке). Дожди пройдут попробую другой микрик отдельно присоединить и проверить.
свет и доводчик существуют порознь... у меня тож света нету, при чем еще нету на задних дверях и при открытии дверей... уже 2 электрика одно и тоже подтвердили, не объяснив причину(
а когда перестал дожиматься багажник - замена замка помогла(

Оффлайн Александр1483

• Постоялец
  • 5310 IM-3
  • byГомель
« Ответ #99 : 10.Октябрь.2016, 11:08:20 »
свет и доводчик существуют порознь... у меня тож света нету, при чем еще нету на задних дверях и при открытии дверей... уже 2 электрика одно и тоже подтвердили, не объяснив причину(
а когда перестал дожиматься багажник - замена замка помогла(
Тоже склоняюсь к замене замка (микрик там не вытянуть, если только замок разобрать, но там заклёпки). Или установить микрик как-то иначе и подключить вместо того, что в замке.

Оффлайн Aleksei2210

• Новичок
  • 0000 BH-3
  • byГомель
« Ответ #100 : 10.Октябрь.2016, 18:35:40 »
Может узнаеш у бати что к чему и отпишишся?
он не автоэлектрик! ему надо смотреть, желательно еще и со схемой... не всегда удается, но из 5 раза 3-4 поможет!

Оффлайн Александр1483

• Постоялец
  • 5310 IM-3
  • byГомель
« Ответ #101 : 21.Октябрь.2016, 12:48:27 »
замок с лагуны второй подходит (по электрике) или нет?

Оффлайн Ёжик в тумане)

• Постоялец
  • ru
« Ответ #102 : 20.Январь.2017, 16:59:33 »
Куплю замок крышки богажника o/

Оффлайн Taranchik

• Только пришёл
  • 6451 AC-1
« Ответ #103 : 20.Февраль.2017, 20:00:32 »
Сегодня не открылся багажник, прочитав в чем может быть дело, обнаружил что неисправна кнопка. Разобрав ее,там не было ни грамма ржавчины. и контакты в норме,но при установке она 2 раза за час только сработала.При нажатой кнопки цепь прозванивается, замыкаю фишку,которая подсоединяется к этой кнопке, багажник открывается и закрывается. Вопрос : что это за нах? ) Где можно найти аналог этой кнопки? или может у кого-нибудь было такое же. Спасибо!

Оффлайн Александр1483

• Постоялец
  • 5310 IM-3
  • byГомель
« Ответ #104 : 20.Февраль.2017, 20:18:54 »
Сегодня не открылся багажник, прочитав в чем может быть дело, обнаружил что неисправна кнопка. Разобрав ее,там не было ни грамма ржавчины. и контакты в норме,но при установке она 2 раза за час только сработала.При нажатой кнопки цепь прозванивается, замыкаю фишку,которая подсоединяется к этой кнопке, багажник открывается и закрывается. Вопрос : что это за нах? ) Где можно найти аналог этой кнопки? или может у кого-нибудь было такое же. Спасибо!
Может контакт в самом микрике плохой. Поищи в радиомагазинах, должны быть.