Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: Вопрос по рулевому управлению.  (Прочитано 20819 раз)

Оффлайн Bormann

• Администратор
  • Живу на форуме
  • 69-74 MM-7
  • Клубная карта №001
  • byМинск
Re: Вопрос по рулевому управлению.
« Ответ #45 : 30.Март.2010, 01:39:12 »
:) Ты помнишь абсолютно правильно, только вот мне тоже вовсе непонятна эта загадка автопрома. Невероятно - но факт. :)
Работа - лучший способ наслаждаться жизнью. И. Кант.

Оффлайн Слава

• Новичок
  • 2376 KC-7
« Ответ #46 : 15.Апрель.2010, 14:30:37 »
Грешу на честно говоря на развал задний. Больше ничего не остаётся. Делали на Москвиче, компьютерный стенд. Был на диагностике у Смоленского по этому поводу, ничего не нашли, по машине всё класс, есть небольшой люфтик рейки и подшипников ступиц передних. Лифтик во всех машинах есть, только если она не новая. :) Поеду на развал, только вот не знаю даже, где хорошо делают. Открою ка тему. :)
Хороший компьютерный развал-схождение на "Шанссервис" ул.Серова 1, тел. 6786310, 7562505
Стоит на 2 оси около 80 тыр. Делал там развал на пыжике и Волосатике. Руль выставляют ровно,машину никуда не тянет. Единственное нет записи, только по живой очереди.

----------------------
Добавлено в Развал-схождение Спасибо за полезную информацию.
« Последнее редактирование: 22.Май.2010, 13:16:10 от Ignis »

Олег

• Гость
« Ответ #47 : 23.Июль.2010, 15:01:19 »
Насколько я помню на переднем приводе полуоси разной длинны и на приличных машинах справа (при стандартном расположении двигателя а-ля 2108)  стоит промежуточная опора (подшипник).  За подрамником видно или нет не помню.  В случае если он хорошо люфтит может наблюдаться описанный эффект, опять же ввиду разной длинны полуосей.

Оффлайн Bormann

• Администратор
  • Живу на форуме
  • 69-74 MM-7
  • Клубная карта №001
  • byМинск
« Ответ #48 : 23.Июль.2010, 19:17:12 »
Грамотный ответ. Немного выше описано, как решилась моя проблема. Наверное закрою темку. :)
Работа - лучший способ наслаждаться жизнью. И. Кант.