Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: громкая связь  (Прочитано 10433 раз)

Оффлайн Dgin

• Проверенный
  • Освоился
  • 5300 IO-7
  • Клубная карта №077
  • 00Менск
Re: громкая связь
« Ответ #15 : 06.Февраль.2011, 11:21:19 »
Разные-не разные - всё равно ощущение инородного тела есть, а это, ИМХО, напрягает.
Но Игнис прав, опять таки на мой взгляд, в другом - у моего отца стоит штатная блютуза, и это ОЧЕНЬ раздражает, когда он начинает с кем то общаться - хотя мне пофигу с кем и о чем (это громко, нудно и напрягает шо ппц).
А вот лично мне не надо, что бы пассажиры (-ки) слышали с кем и о чем я треплюсь ;)

Уж больно они у меня все ревнивые  8)

Так что родные наушники, телефон в дверке и все зер гуд!  8)
Поступай так, как хочешь что бы поступили с тобой...

Каждому воздастся по заслугам...

Оффлайн slava s

• Проверенный
  • Новичок
  • Клубная карта №076
  • 00г ГОМЕЛЬ
« Ответ #16 : 06.Февраль.2011, 12:50:10 »
Я СОГЛАСЕН,ЧТО НЕ ВСЕГДА КОМФОРТНО ПООБЩАЕШЬСЯ-ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ ЖЕНА РЯДОМ-ПОЗВОНИТЬ ВЕДЬ В ТАКОЙ МОМЕНТ МОЖЕТ И КОНКУРЕНТКА,НО ВСЕ ВЫСВЕЧИВАЕТСЯ НА ТАБЛО,И ТЫ УЖЕ РЕШАЕШЬ БРАТЬ ИЛИ СДЕЛАТЬ СБРОС.ЗАТО КОГДА НАДО ПОЗВОНИТЬ-ТЫ НЕ ЛЕЗЕШЬ ЗА ТЕЛЕФОНОМ,А ГОВОРИШЬ ДВА СЛОВА-НАПРИМЕР "ПОЗВОНИТЬ" "БРАТ" ИЛИ "ОТЕЦ" И ОН САМ ЗВОНИТ-ТЫ ТОЛЬКО КРУТИШЬ РУЛЕМ.

Оффлайн Коля

• Глобальный модератор
  • Живу на форуме
  • 5026 EX-5
  • Клубная карта №075
  • byминская обл.пуховичский р-н пгт правдинский
« Ответ #17 : 06.Февраль.2011, 12:54:53 »
Я СОГЛАСЕН,ЧТО НЕ ВСЕГДА КОМФОРТНО ПООБЩАЕШЬСЯ-ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ ЖЕНА РЯДОМ-ПОЗВОНИТЬ ВЕДЬ В ТАКОЙ МОМЕНТ МОЖЕТ И КОНКУРЕНТКА,НО ВСЕ ВЫСВЕЧИВАЕТСЯ НА ТАБЛО,И ТЫ УЖЕ РЕШАЕШЬ БРАТЬ ИЛИ СДЕЛАТЬ СБРОС.ЗАТО КОГДА НАДО ПОЗВОНИТЬ-ТЫ НЕ ЛЕЗЕШЬ ЗА ТЕЛЕФОНОМ,А ГОВОРИШЬ ДВА СЛОВА-НАПРИМЕР "ПОЗВОНИТЬ" "БРАТ" ИЛИ "ОТЕЦ" И ОН САМ ЗВОНИТ-ТЫ ТОЛЬКО КРУТИШЬ РУЛЕМ.
у меня те-же функции в телефоне,через AUX кабель,а телефон стоит на приборке ???
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
CLIP-имеется

Оффлайн slava s

• Проверенный
  • Новичок
  • Клубная карта №076
  • 00г ГОМЕЛЬ
« Ответ #18 : 06.Февраль.2011, 13:07:02 »
ну а я пошел более сложным и дорогим путем,но зато я могу менять телефоны 10 раз в день абы была функция блю туз, а у тебя разъем не позволяет

Оффлайн Коля

• Глобальный модератор
  • Живу на форуме
  • 5026 EX-5
  • Клубная карта №075
« Ответ #19 : 06.Февраль.2011, 13:15:23 »
почти во всех современных аппаратах разъём 3.5 мм
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
CLIP-имеется

Оффлайн slava s

• Проверенный
  • Новичок
  • Клубная карта №076
  • 00г ГОМЕЛЬ
« Ответ #20 : 06.Февраль.2011, 13:22:02 »
почти-это не во всех,но в громкой связи еще и могут работать от 3 до 5 телефонов но в принципе-это не важно-главное громкая связь-я провожу треть жизни в авто и хотелось бы побольше комфорта

Оффлайн Коля

• Глобальный модератор
  • Живу на форуме
  • 5026 EX-5
  • Клубная карта №075
« Ответ #21 : 06.Февраль.2011, 13:25:28 »
согласен.каждому своё :-*
CLIP-имеется

Оффлайн Ruslan

• Новичок
  • ru
« Ответ #22 : 14.Май.2011, 10:30:19 »
Не могу воспользоваться опцией "Свободные руки" подключение для Нокия. Запрашивает код при подключении через блютус, все перепробывал, не получается, может я не то делаю?

Hellraiser

• Гость
« Ответ #23 : 14.Май.2011, 13:14:20 »
а код пробовал вводить 0000, 1234, 1111 Что пробовал?

Оффлайн Ruslan

• Новичок
  • ru
« Ответ #24 : 14.Май.2011, 15:35:43 »
Пробывал 0000, 12345 - так в сервисном центр по Нокии сказали. Вроде ход соединения верный.  Тупо вкл. блютус на мобильном, делаю поиск устройств-находит Carkit 112, просит ввести код, а дальше все, писец.

Оффлайн Dgin

• Проверенный
  • Освоился
  • 5300 IO-7
  • Клубная карта №077
  • 00Менск
« Ответ #25 : 11.Август.2011, 14:30:01 »
Пробывал 0000, 12345 - так в сервисном центр по Нокии сказали. Вроде ход соединения верный.  Тупо вкл. блютус на мобильном, делаю поиск устройств-находит Carkit 112, просит ввести код, а дальше все, писец.

Решил вопрос? Если да, то как?
Поступай так, как хочешь что бы поступили с тобой...

Каждому воздастся по заслугам...

Оффлайн Николя

• Новичок
  • 9546 BH-3
  • byСветлогорск
« Ответ #26 : 11.Август.2011, 17:23:57 »

Решил вопрос? Если да, то как?

У меня такая фигня была с устройством свободные руки Parrot СК3100(он мне от прежнего хозяина в машине остался). Когда только купил машину- подключился к нему с первого раза - код 1234. этой весной купил новый телефон и ... не смог подключиться. перепробывал все коды, ни фига. Тогда я полазил в меню паррота и поудалял все устройства, которые к нему до этого подключались и все снова спарилось. только вот телефон у меня на две симки и, например, когда я подключаюсь на МТС, велком недоступен, но это просто недоработка устройства.

Оффлайн slava s

• Проверенный
  • Новичок
  • Клубная карта №076
  • 00г ГОМЕЛЬ
« Ответ #27 : 11.Август.2011, 19:48:23 »
это недоработка китайского телефона-я тоже пытался пользоваться 2-х симочным-PARROT не видит телефонной книги и прочие неудобства вплоть до сбрасывания всех настроек после выкоючения зажигания.С нормальным телефоном все в порядке.

Оффлайн Ruslan

• Новичок
  • ru
« Ответ #28 : 11.Август.2011, 19:59:01 »
У меня не получилось с этим делом ничего. В НОКИА Сервисе казали, что там есть какая то кнопка сброса всего, я чет ее так и не нашел. (((( Только глаза мозолит как опция, а воспользоваться не получается. :(

Оффлайн Николя

• Новичок
  • 9546 BH-3
  • byСветлогорск
« Ответ #29 : 15.Август.2011, 15:10:15 »
это недоработка китайского телефона-я тоже пытался пользоваться 2-х симочным-PARROT не видит телефонной книги и прочие неудобства вплоть до сбрасывания всех настроек после выкоючения зажигания.С нормальным телефоном все в порядке.
Неа, телефон у меня оригинальный, не китайский))) на выходных 1000 км проехал - все симки работали. видимо что-то в настройках было не то, сейчас вообще удобно, не нужно отвлекаться на телефон. только прохожие и люди в автобусе смотрят как на дарка, который один в машине едит и сам с собой разговаривает :velik: