Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: Подскажите с выбором,..хочу купить Велсатис.  (Прочитано 18742 раз)

Оффлайн 555

• Новичок
  • ruНовороссийск
всем привет,
подскажите что выбрать?
хочу купить дизельный Велсатис,да вот делема не могу решиться что выбрать,
2,2 на механике или 3,0 на автомате?привык уже к акп и хоршей комплектации-это за 3,0 ,но экономичность и большая простота и надежность -это за 2,2.....
читал тут немного отзывов о возможных проблемах на 3,0 с мотором и с его акп...
дело в том что у нас нет ни одного Велсатиса в городе и прокатиться и вообще посидеть,посмотреть нет варианта,живу в России,сейчас езжу на Пассате В5 V6 2,5 ТДИ акп и хочется чтоб по комфорту и динамике покупаемый Велсатис не хуже был...
Давно был у меня Сафран,оставил положительные воспоминания,хотя управляемость не очень была...
в общем сравнить Велсатис с 2 моторами и в сравнении с Пассатом,если у кого есть опыт,
заранее благодарен всем.

вот и сбылось.
вернулся домой из Минска,
стоит в гараже Велсатис 3,0................
очень порадовал....................
« Последнее редактирование: 12.Февраль.2011, 10:26:19 от 555 »

Оффлайн sash

• Глобальный модератор
  • Живу на форуме
  • 6384 TK-7
  • Клубная карта №078
  • byМинск
Есть ведь и 2,2 на автомате, допустим у меня...

Оффлайн 555

• Новичок
  • ruНовороссийск
2,2 на автомате нет ни в каталоге ни в продаже ни одного...

Оффлайн Коля

• Глобальный модератор
  • Живу на форуме
  • 5026 EX-5
  • Клубная карта №075
  • byминская обл.пуховичский р-н пгт правдинский
братишка укажи город где живёшь, и я покажу тебе машину, с не большими не значительными недостатками до 50 км.от Минска и расскажу основные проблемы(опыт с <<пассатом>> есть 8)
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
CLIP-имеется

Оффлайн 555

• Новичок
  • ruНовороссийск
спасибо за предложение,но я написал что живу в России в Новороссийске,сейчас подискиваю,общаюсь с продавцами,планирую поехать в Минск для покупки,думаю надо решить для себя заранее что более
подхидит для меня и знать слабые и сильные места обоих вариантов,да и в сравнении с моим Пассатом...а там конечно при покупке смотреть на состояние конкретного авто...

Оффлайн Коля

• Глобальный модератор
  • Живу на форуме
  • 5026 EX-5
  • Клубная карта №075
тогда могу предложить ночлег и консультацию. ???
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
CLIP-имеется

Оффлайн 555

• Новичок
  • ruНовороссийск
заманчивое предложение насчет консультации...
ночлег не удобно стеснять...
ты в Минске сам?

Оффлайн Коля

• Глобальный модератор
  • Живу на форуме
  • 5026 EX-5
  • Клубная карта №075
не далеко, меня не затруднит,ведьты практически уже свой(просто помогу,встречу,(провожу) :)
CLIP-имеется

pysik

• Гость
у меня был B-5 (отездил 32000) на Велике (44000) И с увереностью могу сказать што их нельзя сравнить ! это как борцы разных котегорий 70 кг против 100кг ! Велик хорош но хорош тогда когда при покупки досканальным образом общупать бо начнет сыпотся и разочарует ! вон СЭМ четвертый год на трех литровике и автомате и тьфу-тьфу - парень радуется ,а есть люди которые уже в первый месяц выжимают кашельки ! Меня мой Велик НИРАЗУ НЕПОДВЕЛ (и ездил я по таким дорогам мама негорюй ! вон Коля должен знать Тальку ПОЛЕГОН я туда в грибочки наведываюсь и фишка втом чем дальше заедишь тем больше закаток буде )
« Последнее редактирование: 29.Январь.2011, 19:17:38 от pysik »

Оффлайн Коля

• Глобальный модератор
  • Живу на форуме
  • 5026 EX-5
  • Клубная карта №075
полностью согласен велик это совершенно другая машина ,но проходимость лучше,в лесу едешь для себя,а в городе люди смотрят вернее (заглядываются) :-*
CLIP-имеется

Оффлайн 555

• Новичок
  • ruНовороссийск
Re: Подскажите с выбором,..хочу купить Велсатис.
« Ответ #10 : 29.Январь.2011, 19:14:54 »
спасибо Коля за предложение,скинь телефончик,знающий человек очень нужное дело при просмотре авто,я и сам далеко не первый авто вижу в жизни,но с этим не знаком вообще.
а сравнение с Пасатом конечно очень условное,но Пасат с V6 дизелем даже с акп едет очень бодро,не как дизель и в плане управляемости и плавности хода очень нравится...да и очень прост и дёшев в обслуге,Но хочется новенького и с кузовом универсальным,в этом плане Велсатис вроде как раз для меня,и люблю комфорт в салоне и прибамбасы всякие а этого в Пасате ограничено...

Оффлайн Старый

• Проверенный
  • Форумчанин
  • byПолоцк
« Ответ #11 : 29.Январь.2011, 21:18:38 »
555, распредвалы еще не менял? :)
когда-то был 2.2dci

Оффлайн Коля

• Глобальный модератор
  • Живу на форуме
  • 5026 EX-5
  • Клубная карта №075
« Ответ #12 : 29.Январь.2011, 21:23:09 »
зачем пугать народ?
CLIP-имеется

Оффлайн Старый

• Проверенный
  • Форумчанин
  • byПолоцк
« Ответ #13 : 29.Январь.2011, 21:30:53 »
коля, это главный минус VAGовских V6 TDIшек, правда с 2003 г. улучшили систему смазки и проблем стало меньше.
когда-то был 2.2dci

Оффлайн Коля

• Глобальный модератор
  • Живу на форуме
  • 5026 EX-5
  • Клубная карта №075
« Ответ #14 : 29.Январь.2011, 21:52:10 »
проблемные только двигателя 2.5v6,и то только  до ........  и у нас ВЕЛСАТИС а это звучит!!!!!!!!!!! :-*
CLIP-имеется