Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: хочу купить вел сатис. Но возникли кой-какие вопросы. Нужна помощь  (Прочитано 14059 раз)

Оффлайн Коля

• Глобальный модератор
  • Живу на форуме
  • 5026 EX-5
  • Клубная карта №075
  • byминская обл.пуховичский р-н пгт правдинский

В некоторых Привелегах нет кожи, нави, памяти сидений и зеркал, электрохрома, но почемуто все это в разнобой. У ког-то есть кожа, но нет памяти сидений и т.д.  ???
быстрее всего это зависело от пожеланий первого владельца ;)
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
CLIP-имеется

Оффлайн batonidze

• Проверенный
  • Форумчанин
  • 2134 KP-7
  • Клубная карта №013

В некоторых Привелегах нет кожи, нави, памяти сидений и зеркал, электрохрома, но почемуто все это в разнобой. У ког-то есть кожа, но нет памяти сидений и т.д.  ???
быстрее всего это зависело от пожеланий первого владельца ;)
Однозначно, при заказе Велика привилег, за доп. плату, каждый заказывал себе то, что считал необходим для себя. Но база привилега должна быть у всех одинакова, всё что свыше, это доп. опция.

Оффлайн volga822

• Новичок
  • ruСтарый оскол
Но вообще, где-то есть наверное список стандартов комплектаций в базе. Все что попадает и без пожеланий клиента
Я не ВЕЛСАТИСник, я только учусь

Оффлайн volga822

• Новичок
  • ruСтарый оскол
Все, мужики. Поздравьте.  :D Купил-таки красавца. Машина заочно нравилась, ну а как проехал-понял, что не ошибся.  Плавающие проверил-вроде живые. Движок работает. Пока ехал через Воронеж зацепился с БМВ. Он наверное еще из локаута не вышел. 
Я не ВЕЛСАТИСник, я только учусь

Оффлайн Коля

• Глобальный модератор
  • Живу на форуме
  • 5026 EX-5
  • Клубная карта №075
  • byминская обл.пуховичский р-н пгт правдинский
бмв пацанская машина,а ВЕЛИК для умиротворения (когда всё исправно)поздравляю от всей души и ни гвоздя ни жезла :-* :-* :-*
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
CLIP-имеется

Оффлайн Bormann

• Администратор
  • Живу на форуме
  • 69-74 MM-7
  • Клубная карта №001
  • byМинск
Работа - лучший способ наслаждаться жизнью. И. Кант.

pysik

• Гость

Оффлайн Felix

• Проверенный
  • Постоялец
  • Клубная карта №055
  • ruКалужская область

Оффлайн Paralex

• Глобальный модератор
  • Живу на форуме
  • Клубная карта №101
  • csBar (Черногория)