Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: Дефлекторы боковых окон  (Прочитано 25886 раз)

Оффлайн Trollin

• Новичок
  • 5403 ET-5
  • 00Марьина Горка
Re: Дефлекторы боковых окон
« Ответ #75 : 07.Декабрь.2013, 21:17:17 »
Может кто подскажет, накладные дефлекторы на стекла бывают или нет, а то ставил heko, не понравилось.

Оффлайн Trollin

• Новичок
  • 5403 ET-5
  • 00Марьина Горка
« Ответ #76 : 08.Декабрь.2013, 09:25:47 »
Не понравилось тем что на морозе примерзают стекла (передние), а так обычные вставные дефлекторы.

Оффлайн Trollin

• Новичок
  • 5403 ET-5
  • 00Марьина Горка
« Ответ #77 : 08.Декабрь.2013, 17:38:20 »
Покупал на Малиновке 2 года назад  за 45 полный комплект.

Оффлайн Пашок

• Живу на форуме
  • 4283 IP-5
  • byЖодино
« Ответ #78 : 25.Декабрь.2013, 12:14:28 »
Скажите,у кого стоят ветровики,шумят сильно они на скорости?Задумываю по весне поставить,но вспоминая как на Лагуне 2 они "гудели" на скорости,что то в сомнениях.На Велике тоже шумят сильно?.. ???

Оффлайн dr03d

• Постоялец
  • 8804 OT-7
  • byМинск
« Ответ #79 : 25.Декабрь.2013, 12:21:20 »
igorek себе поставил- спроси. выглядят, кстати, не плохо

Оффлайн игорь 1982

• Форумчанин
  • ruмосква
« Ответ #80 : 12.Февраль.2015, 23:00:43 »
я вот сёдня прикупил http://www.masavto.ru/index.php?productID=8473 там ешо один комплект есть .я искал коврики наткнулся на дефлекторы

Оффлайн Пашок

• Живу на форуме
  • 4283 IP-5
  • byЖодино
« Ответ #81 : 04.Декабрь.2016, 01:10:01 »
Ребят,всё никак не доходили рукки до покупки ветровичков.. :-\Счас созрел,поэтому прошу помощи,кто может,привезите из Поляндии комплект ветровичков + коврик резиновый в багажник..У нас с этими вещами дороговато,да и трудновато,особенно на периферии..
За оказанную услугу договоримся как скажете.. :X:
Заранее спасибо откликнувшимся..  :)

Оффлайн Царь

• Проверенный
  • Живу на форуме
  • Клубная карта №090
  • ruМинеральные Воды
« Ответ #82 : 04.Декабрь.2016, 08:56:19 »
Ребят,всё никак не доходили рукки до покупки ветровичков.. :-\Счас созрел,поэтому прошу помощи,кто может,привезите из Поляндии комплект ветровичков + коврик резиновый в багажник..У нас с этими вещами дороговато,да и трудновато,особенно на периферии..
За оказанную услугу договоримся как скажете.. :X:
Заранее спасибо откликнувшимся..  :)
И мне бы тоже дефлекторы.

Оффлайн samru

• Форумчанин
  • 0290 HK-7
  • Клубная карта №080
  • byМинск
« Ответ #83 : 04.Декабрь.2016, 09:59:56 »
я бы тоже прикупил......
Всегда внимателен к своим мыслям — они начало поступков

Оффлайн Папа

• Живу на форуме
  • 4318 EK-2
  • Клубная карта №097
  • byОрша
« Ответ #84 : 04.Декабрь.2016, 18:44:24 »
Да года, а то и больше,  как прикупили себе ветровики и на передние и на задние двери. Даже где то и обсуждалась эта тема, Правда с правой стороны ветровичёк прикрывает левую часть зеркала,так что не  совсем  есть хорошо. Поэтому супруга сказала -мне не нужно,мешают.Сказа ли бы до выходных, можно было бы поспрашивать,кстати  себе покупали на рынке ,под заказ-вроде как через неделю привезли. Ценник правда не совсем гуманный был, правда сколько  уже не помню,но что завален это  точно.рыночные  накрутки,мать их, под тристо процентов торгаши валят. Про коврик с высокими бортами и под наш  валик, НИКОГДА и НИУКОГО -/СТАНДАРТНОГО/  НЕВИДЕЛ, и есть ли он вообще в природе не знаю. Помню кто то разгонял тему что более или  менее подходит от каких то рашинских  тазиков. Вот в салон в рашке прикупили коврики почти родные с высокими бортами, но и тут есть минус, прежде чем вылить -нужно вымакать,иначе при доставании из салона-часть выливаешь в автос.::::   проверено  на себе:::::  Удачи

Оффлайн Пашок

• Живу на форуме
  • 4283 IP-5
  • byЖодино
« Ответ #85 : 04.Декабрь.2016, 21:21:57 »
Сказа ли бы до выходных, можно было бы поспрашивать,кстати  себе покупали на рынке ,под заказ-вроде как через неделю привезли. Ценник правда не совсем гуманный был, правда сколько  уже не помню,но что завален это  точно.рыночные  накрутки,мать их, под тристо процентов торгаши валят.
Если вы внимательно читали,то поняли бы что ветровики и в Минске я могу купить,но жаба душит отдать за пару кусков пластика почти 50$...Потому и ищу людей с выходом на Польшу,где они в 2-3 раза дешевле.. :-q

Оффлайн serg

• Форумчанин
  • 6708 IB-5
  • Клубная карта №084
  • byЛюбань - Минск
« Ответ #86 : 04.Декабрь.2016, 23:54:36 »
Я часто езжу в  Польшу, и каждый раз в новый город. и не всегда удается заехать по магазинам, рынкам.  только в продуктовые заезжаю ! :-(
любишь кататься?? люби и катайся!!!!!!

Оффлайн Пашок

• Живу на форуме
  • 4283 IP-5
  • byЖодино
« Ответ #87 : 05.Декабрь.2016, 10:06:20 »
Я часто езжу в  Польшу, и каждый раз в новый город. и не всегда удается заехать по магазинам, рынкам.  только в продуктовые заезжаю ! :-(
Серёга,заскочи хоть разок в непродуктовый... :bibi:

Оффлайн Царь

• Проверенный
  • Живу на форуме
  • Клубная карта №090
  • ruМинеральные Воды
« Ответ #88 : 05.Декабрь.2016, 14:35:50 »
Серёга,заскочи хоть разок в непродуктовый... :bibi:
И мне тоже!!!

Оффлайн serg

• Форумчанин
  • 6708 IB-5
  • Клубная карта №084
  • byЛюбань - Минск
« Ответ #89 : 05.Декабрь.2016, 16:05:09 »
так знать бы еще в какой магазин заехать. где они есть
любишь кататься?? люби и катайся!!!!!!